Paris Brest "Funny Valentine" - La Fucina Culinaria
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Paris Brest “Funny Valentine”

Siccome arrivo in ritardissimo,provo a giocare d’anticipo!
Questo piccolo Paris Brest a forma di cuore si può utilizzare per San Valentino 2010 oppure riservare per i momenti in cui si vuole mostrare il proprio amore verso qualcuno!
E’ velocissimo da preparare: con la pasta choux si fanno dei cuori di circa 7-8cm,si cuociono tal quali,oppure cosparsi di mandorle a lamelle. Una volta cotti,si fanno raffreddare,si tagliano,si farciscono con della crema pasticcera o una ganache al cioccolato fondente,magari speziato.
Si adagiano sul piatto da portata,si cospargono con zucchero a velo setacciato,qualche decoro con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria,un pò di scorza di arancia,qualche pistacchio ed è pronto per dimostrare tutto il vostro AMORE!!

5 Comments
  • Come al solito, sei ineguagliabile!!!

    15 Febbraio 2009 at 14:03
  • Velocissimo ma di grande effetto…brava e auguri buon san Valentino!!!

    15 Febbraio 2009 at 22:29
  • mOLTO CARINO, PERFETTO ER L’OCCASIONE

    16 Febbraio 2009 at 9:46
  • Virò
    Rispondi

    Bella l’idea del cuore! Il Paris Brest mi era sempre sembrato un dolce goloso ma anonimo, reinterpretato così me l’hai rivalutato… Buona settimana…

    16 Febbraio 2009 at 18:37
  • Complimenti per questo dolce e per tutto iltuo blog!

    18 Febbraio 2009 at 18:43

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