Dolci al cioccolato, sabato 16 febbraio da Otto in cucina - La Fucina Culinaria
83
post-template-default,single,single-post,postid-83,single-format-standard,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Dolci al cioccolato, sabato 16 febbraio da Otto in cucina

A chi fosse sfuggito oppure per chi programma tutto all’ultimo minuto,ricordo che  sabato 16 febbraio c’è il  mio corso di Dolci al cioccolato da Otto in cucina a Bologna e sono rimasti gli ultimi posti!

Questo è il programma:

Biscotti di pasta frolla al cacao ripieni di ganache al cioccolato fondente
 

Mattonella al cioccolato ed arancia (pan di spagna al cacao, bagna al rum ed arancia, crema pasticcera al cioccolato)

Bicchierino di crumble alle nocciole, mousse leggera al cioccolato bianco, ganache al cioccolato bianco e nocciole caramellate (nella foto qui sopra c’è la versione torta)

Cioccolata calda speziata

Durante il corso verranno illustrate le tecniche di lavorazione di:
– pasta frolla
– pan di spagna
– crema pasticciera
– ganache e mousse al cioccolato  

Per informazioni ed iscrizioni,vi rimando al sito della scuola
Otto in cucina

Vi aspetto!! 

1 Comment
  • Ma che buono!!! E poi è meraviglioso questo dolce 🙂 Ma sei stata bravissima, complimenti!! Ah e già che ci sono ti ricordo il nostro giveaway; se ti va di partecipare ne saremmo felicissimi 🙂 Bacioni!!

    19 Febbraio 2013 at 7:22

Post a Comment