Biscotti insanguinati
500g di farina 00
285g di burro
140g di zucchero a velo
2 uova
un baccello di vaniglia
un pizzico di sale
Procedimento: vedi pasta frolla
Decorazione:
mandorle pelate
glassa rossa (colorante rosso ,zucchero a velo,acqua)
Utensili:
matterello
coltellino
stampi per biscotti Silikomart (mini cookie cutter Halloween)
pennello
Per i biscotti insanguinati.
Su di un piano da lavoro leggermente infarinato stendere con l’aiuto di un matterello la pasta frolla ad 1 cm di spessore,coni mini cookie cutter ricavare i biscotti e porli su di una teglia ricoperta di carta da forno.
Con il pennello bagnato con la glassa passare sul biscotto creando l’effetto insangiunato.
Cuocere i biscotti a 180°C per 7-8min.
Per le dita insanguinate
Ricavare dal panetto dei piccoli pezzetti di pasta frolla,prenderli con le mani e formare dei piccoli cilindri lunghi circa 10-12 cm,appiattirli leggermente,appoggiare su di un lato una mandorla e con un coltellino praticare delle piccole incisioni lungo la superficie.
Porre i cilindri su di una teglia ricoperta di carta da forno.
Con il pennello bagnato con la glassa passare sul biscotto creando l’effetto insanguinato.
Cuocere i biscotti a 180°C per 10-12min.
Giuliana
che bello Rita! Chissà Tommy com’era contento!
Sei troppo brava!!
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