Benvenuti su La fucina culinaria,
sono Rita Mezzini, ho 42 anni e vivo a Pianoro, un paese sulle colline di Bologna.
Sono laureata in Chimica farmaceutica e lavoro alla Ricerca e Sviluppo di una nota azienda alimentare italiana. Il mio lavoro è fatto di prove ed esperimenti. Tolto il camice indosso il grembiule ma continuo a sperimentare,soprattutto dolci,la mia grande passione che ho ereditato da una vulcanica nonna paterna.
In cucina non sono mai sola,mi assistono Teo, il nostro golden retrivier che non perde una mossa o meglio una briciola e due validissimi assaggiatori Piero, il mio compagno e Tommy, mio figlio.
La fucina culinaria è nata nel 2008 come luogo dove raccogliere, dare ordine e condividere le mie ricette,nel 2016 si rinnova dal punto di vista grafico, ma non perde il suo scopo principale: essere un affidabile ricettario on line dove trovare ricette curate e ben spiegate.
Dolci
Pane e Lievitati salati
Salati