Chi sono - La Fucina Culinaria
Rita Mezzini, blogger bolognese e il suo La Fucina Culinaria, un affidabile ricettario on line dove trovare ricette curate e ben spiegate.
6
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-6,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

CHI SONO

Benvenuti su La fucina culinaria,

sono Rita Mezzini, ho 42 anni e vivo a Pianoro, un paese sulle colline di Bologna.

Sono laureata in Chimica farmaceutica e lavoro alla Ricerca e Sviluppo di una nota azienda alimentare italiana. Il mio lavoro è fatto di prove ed esperimenti. Tolto il camice indosso il grembiule ma continuo a sperimentare,soprattutto dolci,la mia grande passione che ho ereditato da una vulcanica nonna paterna.

In cucina non sono mai sola,mi assistono Teo, il nostro golden retrivier che non perde una mossa o meglio una briciola e due validissimi assaggiatori Piero, il mio compagno e Tommy, mio figlio.

LA FUCINA CULINARIA

La fucina culinaria è nata nel 2008 come luogo dove raccogliere, dare ordine e condividere le mie ricette,nel 2016 si rinnova dal punto di vista grafico, ma non perde il suo scopo principale: essere un affidabile ricettario on line dove trovare ricette curate e ben spiegate.

Dolci

Pane e Lievitati salati

Salati