Le palle di Satana (die eier von Satan) dei Tool - La Fucina Culinaria
8176
post-template-default,single,single-post,postid-8176,single-format-standard,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Le palle di Satana (die eier von Satan) dei Tool

Domani sera i Tool suoneranno a Firenze rocks.

Dall’album Aenema (1996) dei Tool

Traduzione presa dal sito Canzoni metal

Die eier von Satan

Eine halbe tasse staubzucker
Ein viertel teelöffel Salz
Eine messerspitze türkisches haschisch
Ein halbes pfund butter
Ein teelöffel vanillenzucker
Ein halbes pfund mehl
Einhundertfünfzig gramm gemahlene nüsse
Ein wenig extra staubzucker
… und keine Eier

In eine schüssel geben
Butter einrühren
Gemahlene nüsse zugeben und
Den teig verkneten

Augenballgroße stücke
vom teig formen
Im staubzucker wälzen und
Sagt die zauberwörter
“Simsalbimbamba Saladu Saladim”

Auf ein gefettetes backblech legen und
Bei zweihundert grad für
fünfzehn minuten backen
…und keine eier!

Bei zweihundert grad
für fünfzehn minuten backen
…und Keine Eier…

Le uova di Lord Satana

Una tazza e mezzo di zucchero a velo
Sale per un quarto di un cucchiaio da tè
Una punta di coltello di haschish turco
Una tazza e mezzo di burro
Zucchero vanigliato un quarto di cucchiaio da tè
Una tazza e mezzo di farina
Un pugno di noci macinate
Ancora un’altro po’ di zucchero a velo
… e niente uova

Versate il tutto in una bacinella
Mischiate il burro
Aggiungeteci le noci ed
impastate il tutto

Formate dei bocconi
con la dimensione di un bulbo oculare
Rotolateli nello zucchero a velo e
dite la formula magica
“Simsalbimbamba Saladu Saladim”

Ponete il tutto su un vassoio da forno imburrato e
Cuocete per quindici minuti
a duecentocinquanta gradi
… e niente uova!

Cuocete per quindici minuti
a duecentocinquanta gradi
… e niente uova …

La mia versione

Frolla Sablè Viennese

175 g di burro
250 g di farina 150/160W
113g  di zucchero a velo
100 g di polvere di nocciole tostate
25g di albume
2 g di vaniglia
2 g di sale fino

inoltre
colorante rosso

“Una punta di coltello di haschish turco”questo ingrediente decidete voi se metterlo!!;-D

occhietti di zucchero per decorare

Sabbiare il burro con la farina, la polvere di nocciole,gli “aromi “e il sale, unire poi albume e zucchero a velo e colorante.
Lavorare solo il tempo necessario a compattare la massa. Fari riposare in frigo a +4°C almeno 2 ore( meglio 8/12). Formare delle palline e  cuocerle dentro a stampi in semisfera a 170/185°C
Una volta freddi decorarli con gli occhietti di zucchero fissati al biscotto con un poco di miele o glassa.

No Comments

Post a Comment