
I miei corsi di Dolci da La cucina di Babette
Con l’autunno riprendo i cookingshow ed i corsi di cucina con tante novità.
I corsi li terrò alla Cucina di Babette a Sala bolognese (BO) dalla mia amica Silvia.
Sono molto contenta ed emozionata da questa nuova collaborazione perchè Silvia ospita grandi Maestri della Pasticceria e della Panificazione e quindi far parte del team mi inorgoglisce non poco.
Io terrò due corsi rivolti a coloro che sono desiderosi di imparare le basi della pasticceria per acquisire dimestichezza con le varie tecniche.
Il primo corso sarà giovedi 20 ottobre (ore 19.30-22.30) ed il tema sarà
Corso Dolci d’autunno al cioccolato
con il seguente programma:
Sono tutte preparazioni molto semplici e che non richiedono attrezzatura o ingredienti particolari,ma ad alto tasso di golosità.
Vedremo insieme come si preparano e cuociono dolci da forno come i creme caramel ed i budini,faremo la pasta biscotto o biscuit e soprattutto come si arrotola ,poi una torta al cioccolato che ci aiuterà a capire come vanno lavorati quelli che in pasticceria vengono chiamate “impasti o masse pesanti” ed infine un classico della pasticceria le madaleines.
Il crème caramel delle foto è quello del corso! 😀
Se io o il mio crème caramel vi abbiamo invogliato,potete trovare tutte le informazioni pratiche sul corso nella pagina Fb della Cucina di Babette alla sezione Informazioni oppure potete scrivere a silviababette60@gmail.com
Giovedi 24 novembre (ore 19.30-22.30) ci sarà il
Corso I biscotti di Rita
con il seguente programma
Stelline di Natale
Ciambelline arancia
Biscotti al gianduia
Anelli al cioccolato
Questo corso è dedicato interamente alla pasta frolla.