Le palle di Satana (die eier von Satan) dei Tool
Domani sera i Tool suoneranno a Firenze rocks.
Dall’album Aenema (1996) dei Tool
Traduzione presa dal sito Canzoni metal
Die eier von Satan
Eine halbe tasse staubzucker
Ein viertel teelöffel Salz
Eine messerspitze türkisches haschisch
Ein halbes pfund butter
Ein teelöffel vanillenzucker
Ein halbes pfund mehl
Einhundertfünfzig gramm gemahlene nüsse
Ein wenig extra staubzucker
… und keine Eier
In eine schüssel geben
Butter einrühren
Gemahlene nüsse zugeben und
Den teig verkneten
Augenballgroße stücke
vom teig formen
Im staubzucker wälzen und
Sagt die zauberwörter
“Simsalbimbamba Saladu Saladim”
Auf ein gefettetes backblech legen und
Bei zweihundert grad für
fünfzehn minuten backen
…und keine eier!
Bei zweihundert grad
für fünfzehn minuten backen
…und Keine Eier…
Le uova di Lord Satana
Una tazza e mezzo di zucchero a velo
Sale per un quarto di un cucchiaio da tè
Una punta di coltello di haschish turco
Una tazza e mezzo di burro
Zucchero vanigliato un quarto di cucchiaio da tè
Una tazza e mezzo di farina
Un pugno di noci macinate
Ancora un’altro po’ di zucchero a velo
… e niente uova
Versate il tutto in una bacinella
Mischiate il burro
Aggiungeteci le noci ed
impastate il tutto
Formate dei bocconi
con la dimensione di un bulbo oculare
Rotolateli nello zucchero a velo e
dite la formula magica
“Simsalbimbamba Saladu Saladim”
Ponete il tutto su un vassoio da forno imburrato e
Cuocete per quindici minuti
a duecentocinquanta gradi
… e niente uova!
Cuocete per quindici minuti
a duecentocinquanta gradi
… e niente uova …
La mia versione
Frolla Sablè Viennese
175 g di burro
250 g di farina 150/160W
113g di zucchero a velo
100 g di polvere di nocciole tostate
25g di albume
2 g di vaniglia
2 g di sale fino
inoltre
colorante rosso
“Una punta di coltello di haschish turco”questo ingrediente decidete voi se metterlo!!;-D
occhietti di zucchero per decorare
Sabbiare il burro con la farina, la polvere di nocciole,gli “aromi “e il sale, unire poi albume e zucchero a velo e colorante.
Lavorare solo il tempo necessario a compattare la massa. Fari riposare in frigo a +4°C almeno 2 ore( meglio 8/12). Formare delle palline e cuocerle dentro a stampi in semisfera a 170/185°C
Una volta freddi decorarli con gli occhietti di zucchero fissati al biscotto con un poco di miele o glassa.