
Un cuore cioccolatoso
Per tutti quelli che vorranno coccolare qualcuno domani o un altro giorno!
Budino al cioccolato
Ingredienti:
500ml di latte,
30g di farina ,
125g di zucchero,
50g di cacao in polvere
50g di cioccolato al latte o fondente
Procedimento:
Portare il latte ad ebollizione.
Mescolare gli altri ingredienti in polvere dentro ad una ciotola, aggiungere il latte bollente,stemperare bene,versare in un tegame e portare tutto ad ebollizione.
Unire il cioccolato fondente,mescolare fino a completo scioglimento e versare nello stampo scelto .
Tenere in frigorifero qualche ora.
Al momento di servire sfromare il budino su di un piatto da portata,decorare con panna montata e cialdine di wafer.
Per il mio budino ho scelto lo stampo a cuore della Linea Let’s celebrate si Silikomart
ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ
questo e davvero un dolce super romantico e ottimo per coccolare la propria gola 🙂 bravissima davvero..
baci da lia
Vesselina
Una vera golosità, bravissima! 🙂
Gegè84
Non sembra affatto un budino…..ma che brava sei stata…complimenti!!
kia
che meraviglia questo budino!!!
oh!! ci sta benissimo la fetta di torta sopra!! vedi sembra proprio lei 😀
buoan giornata!!! mamma quanto sei brava!
Erica
è una ricetta davvero geniale questa! complimenti davvero ^_^
Ramona
Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html
Stefania
Un bellissimo dolce 🙂 complimenti !
Mari e Fiorella
Delizioso,questo budino,complimenti!!!!!!
Ilovedesserts
Ti vorrei invitare al mio primo contest MANI NELLA MANITOBA, una raccolta di ricette con la farina manitoba…
http://dolciedesserts.blogspot.com/2011/01/primo-contest-mani-nella-manitoba.html
se ti va passa a dare un’occhiata… ti aspetto…