Un cuore cioccolatoso - La Fucina Culinaria
207
post-template-default,single,single-post,postid-207,single-format-standard,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Un cuore cioccolatoso

Per tutti quelli che vorranno coccolare qualcuno domani  o un altro giorno!
Budino al cioccolato

Ingredienti:
500ml di latte,
30g di farina ,
125g di zucchero,
50g di cacao in polvere
50g di cioccolato al latte o fondente

Procedimento:
Portare il latte ad ebollizione.
Mescolare gli  altri ingredienti in polvere dentro ad una ciotola, aggiungere il latte bollente,stemperare bene,versare in un tegame e portare tutto ad ebollizione.
Unire il cioccolato fondente,mescolare fino a completo scioglimento e versare nello stampo scelto .
Tenere in frigorifero qualche ora.
Al momento di servire sfromare il budino su di un piatto da portata,decorare con panna montata e cialdine di wafer.
Per il mio budino ho scelto lo stampo a cuore della Linea Let’s celebrate si Silikomart

9 Comments

Post a Comment