Ciabattine con cranberries e rosmarino - La Fucina Culinaria
129
post-template-default,single,single-post,postid-129,single-format-standard,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Ciabattine con cranberries e rosmarino

 Dopo la versione classica e fedele alla ricetta di Graziana,quella personalizzata.
L’abbinamento cranberries e rosmarino nel pane mi intrigava molto e questa mi è sembrata una buona occasione per provarlo.
Così sono nate delle ciabattine mignon,quasi dei bocconcini ideali per un aperitivo precena.

La ricetta è sempre quella  del post precedente,occorre solo aggiungere cranberries e rosmarino a piacere

6 Comments
  • Interessante davvero!! Abbinamento originale!! ^__^
    Buona serata!
    Franci

    19 Aprile 2012 at 20:02
  • Che bel mix di sapori particolare! Stupende le tue ciabattine/bocconcini! Complimenti! Ottima idea!

    20 Aprile 2012 at 6:38
  • che delizia di ricetta, complimenti, un bacio 🙂

    20 Aprile 2012 at 8:35
  • cranberries e rosmarino? mai provato! Però devo anche perchè il pane con frutta e rosmarino mi piace tanto!

    20 Aprile 2012 at 13:21
  • Ho segnato la ricetta originale e appena ho un po’ di tempo la devo fare assolutamente hanno un aspetto talmente invitante….

    23 Aprile 2012 at 7:06
  • Le ciabattine sono il mio pane preferito e “farcite” così sembrano favolose! PAssa dal mio blog se ti va, c’è una sorpresa per te 😉

    23 Aprile 2012 at 21:28

Post a Comment