Tommy prepara il cheesecake alle more - La Fucina Culinaria
105
post-template-default,single,single-post,postid-105,single-format-standard,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Tommy prepara il cheesecake alle more

 Per una volta ho ceduto spatola e frusta al piccolo di casa che ci  ha preparato un fresco cheesecake per accompagnare le more che lui stesso aveva raccolto la mattina dal rovo vicino a casa.
Io mi sono limitata a sciogliere il burro e la gelatina ed incorporare quest’ultima nello yoghurt ,poi ho sorvegliato e fotografato Tommy che nell’ordine (da in alto a sin) ha

  • tritato i biscotti e li ha impastato con il burro fuso,
  • steso e pressato  il composto di burro e biscotti nella teglia,
  • montato la panna e l’ha incorporata insieme a qualche cucchiaio di zucchero a velo allo yoghurt (+gelatina),
  • controllato che il composto fosse “Ok”! ;-D
  • colato nella teglia sopra ai biscotti,
  • decorato la superficie del dolce con le more,

Il risultato è stato davvero ottimo ed io direi che il nostro piccolo pasticciere lo possiamo promuovere a pieni voti,voi cosa ne pensate?

Per la ricetta del cheesecake vi rimando a questo post:
http://www.lafucinaculinaria.it/?p=111

Non abbiamo usato il Calvados,ma succo di arancia.

2 Comments

Post a Comment