Finger food
Forse avrete già intuito che ho una passione smodata per tutto ciò che è servito in bicchierini,piattini,ciotoline ed ovviamente anche cucchiai e cucchiaini!
Quelli della foto li ho serviti qualche tempo fa in un buffet e sono semplicissimi da preparare.
Nei cucchiai di acciaio: Burrata,olio extravergine di oliva e pomodorino datterino
Nei cucchiai di porcellana: Mousse di Roquefort,noci e pere alla cannella ( realizzata mescolando pari quantità di ricotta e Roquefort,alcuni gherigli sbriciolati di noce ed alcuni pezzettini di pere,passati velocemente in padella e spolverizzati con cannella.)
Per decorare la mousse ho usato un pezzetto di crakers.
Slelly
Ciao Rita,
non so se il mio messaggio sia adeguato ad un blog…è il primo in assoluto che invio.
Condivido con te la folle passione per il finger food e per tutto ciò che si cucina in “monodose”.
Sai darmi indicazioni su dove acquistare recipienti, bicchierini, cucchiai & C? Quelli che vedo nella tua fotografia sono magnifici, li rincorro da tempo. Ho già contattato alcune ditte ma non è semplice ottenere risposte.
Grazie in anticipo e complimenti per le tue creazioni.
maria luisa ♥
Ma che belle presentazioni, complimenti davvero un bellissimo blog!
pancho
complimentoni per il tuo blog, anch’io ho l’insana mania di tutto ciò che è piattino, pirottino, ciotolina e quant’altro; brava brava!
niky
Rita
Per tutti gli amanti di piattini,pirottini,ciotoline,che passano per il mio blog:
i cucchiaini in acciaio in foto sono stati acquistati alla Tecnohotel di Bologna,quelli in porcellana alla rinascente di Milano.
Nei negozi Casa o Maison du monde c’è un buon assortimento per finger food.