Finger food - La Fucina Culinaria
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Finger food


Forse avrete già intuito che ho una passione smodata per tutto ciò che è servito in bicchierini,piattini,ciotoline ed ovviamente anche cucchiai e cucchiaini!
Quelli della foto li ho serviti qualche tempo fa in un buffet e sono semplicissimi da preparare.
Nei cucchiai di acciaio: Burrata,olio extravergine di oliva e pomodorino datterino
Nei cucchiai di porcellana: Mousse di Roquefort,noci e pere alla cannella ( realizzata mescolando pari quantità di ricotta e Roquefort,alcuni gherigli sbriciolati di noce ed alcuni pezzettini di pere,passati velocemente in padella e spolverizzati con cannella.)
Per decorare la mousse ho usato un pezzetto di crakers.

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4 Comments
  • Ciao Rita,
    non so se il mio messaggio sia adeguato ad un blog…è il primo in assoluto che invio.
    Condivido con te la folle passione per il finger food e per tutto ciò che si cucina in “monodose”.
    Sai darmi indicazioni su dove acquistare recipienti, bicchierini, cucchiai & C? Quelli che vedo nella tua fotografia sono magnifici, li rincorro da tempo. Ho già contattato alcune ditte ma non è semplice ottenere risposte.
    Grazie in anticipo e complimenti per le tue creazioni.

    18 novembre 2008 at 16:51
  • Ma che belle presentazioni, complimenti davvero un bellissimo blog!

    13 settembre 2010 at 20:28
  • complimentoni per il tuo blog, anch’io ho l’insana mania di tutto ciò che è piattino, pirottino, ciotolina e quant’altro; brava brava!
    niky

    13 gennaio 2011 at 15:01
  • Per tutti gli amanti di piattini,pirottini,ciotoline,che passano per il mio blog:
    i cucchiaini in acciaio in foto sono stati acquistati alla Tecnohotel di Bologna,quelli in porcellana alla rinascente di Milano.
    Nei negozi Casa o Maison du monde c’è un buon assortimento per finger food.

    16 gennaio 2011 at 13:21

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