Torta di maccheroncini... - La Fucina Culinaria
266
post-template-default,single,single-post,postid-266,single-format-standard,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Torta di maccheroncini…

Scherzetto!?
pensavate si trattasse di un dolce!
A Bologna si usa preparare la “torta di tagliatelline”,però questa è salata,invece di mettere la pasta al forno pasticciata nella solita pirofila di porcellana,l’ho messa nello stampo per torte!!

Torta di maccheroncini al ragù

Ingredienti:
500g di maccheroncini
250-300g di ragù bolognese
Besciamella (500ml di latte,40g di burro,40 di farina,sale e pepe bianco)
Parmigiano q.b

Procedimento:
Cuocere i maccheroncini molto al dente (circa la metà del tempo consigliato),scolarli e mescolarli con il ragù,la besciamella ed un’abbondante manciata di parmigiano.
Versare nella teglia,livellare bene e ricoprire la superficie con latro formaggio.
Cuocere a 180°c per circa 20-30min.

5 Comments
  • ecco..forse questo nonostante tutto lo preferisco a tutti i tuoi splendidi dolci…eppure sai quanto son golosa!

    24 novembre 2009 at 9:16
  • me ne gusterei proprio in questo momento una fettazza…

    24 novembre 2009 at 17:17
  • uiuiui…..
    che dire, saltellando qui e la in cerca di strade nuove da percorrere sono stata “indirizzata” verso questo sito e… MA CHE BELLO!
    Mi verrebbe voglia di rifare tutto quello che proponi!
    Mi piace proprio tutto!
    Brava!

    nasinasi

    p.s. scusa, non mi sono presentata.
    Sono miciapallina, notoriamente un impulsiva, ma di questo te ne sarai già accorta!

    25 novembre 2009 at 14:34
  • mmmmmh, ho l’acquolina!

    29 novembre 2009 at 12:34
  • Poco tempo questa settimana per il blog!!
    Benvenute Miciapallina e Iana

    29 novembre 2009 at 21:29

Post a Comment