
Torta di maccheroncini…
Scherzetto!?
pensavate si trattasse di un dolce!
A Bologna si usa preparare la “torta di tagliatelline”,però questa è salata,invece di mettere la pasta al forno pasticciata nella solita pirofila di porcellana,l’ho messa nello stampo per torte!!
Torta di maccheroncini al ragù
Ingredienti:
500g di maccheroncini
250-300g di ragù bolognese
Besciamella (500ml di latte,40g di burro,40 di farina,sale e pepe bianco)
Parmigiano q.b
Procedimento:
Cuocere i maccheroncini molto al dente (circa la metà del tempo consigliato),scolarli e mescolarli con il ragù,la besciamella ed un’abbondante manciata di parmigiano.
Versare nella teglia,livellare bene e ricoprire la superficie con latro formaggio.
Cuocere a 180°c per circa 20-30min.
Genny G.
ecco..forse questo nonostante tutto lo preferisco a tutti i tuoi splendidi dolci…eppure sai quanto son golosa!
cinzietta
me ne gusterei proprio in questo momento una fettazza…
miciapallina
uiuiui…..
che dire, saltellando qui e la in cerca di strade nuove da percorrere sono stata “indirizzata” verso questo sito e… MA CHE BELLO!
Mi verrebbe voglia di rifare tutto quello che proponi!
Mi piace proprio tutto!
Brava!
nasinasi
p.s. scusa, non mi sono presentata.
Sono miciapallina, notoriamente un impulsiva, ma di questo te ne sarai già accorta!
iana
mmmmmh, ho l’acquolina!
Rita
Poco tempo questa settimana per il blog!!
Benvenute Miciapallina e Iana