Torta caprese - La Fucina Culinaria
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Torta caprese

Oggi pubblico un dolce attraverso il quale voglio farvi  i miei auguri di Buone Feste.

Un evergreen che va bene per ogni occasione e che trova sempre il riscontro di tutti,la torta Caprese.

Io la faccio seguendo la ricetta di Elisabetta Cuomo,una garanzia.

E per renderla natalizia ho usato il praticissimo stencil Pavoni.

TORTA CAPRESE ALLE NOCCIOLE di Elisabetta Cuomo

Ingredienti

250 g di nocciole tostate,
150 gdi burro,
4 uova
150 g di zucchero,
100 gdi cioccolato fondente,
1 cucchiaino di lievito in polvere,
cacao un cucchiaio,
40 g di farina

Procedimento
Trita le nocciole finissime, monta le uova intere con lo zucchero, aggiungi la cioccolata fusa col burro, la farina, il cacao, la vanillina. Versa l’impasto nella teglia imburrata e infarinata e cuoci in forno a 160° per 35 minuti circa.

 

 

 

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