Torta caprese - La Fucina Culinaria
7332
post-template-default,single,single-post,postid-7332,single-format-standard,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Torta caprese

Oggi pubblico un dolce attraverso il quale voglio farvi  i miei auguri di Buone Feste.

Un evergreen che va bene per ogni occasione e che trova sempre il riscontro di tutti,la torta Caprese.

Io la faccio seguendo la ricetta di Elisabetta Cuomo,una garanzia.

E per renderla natalizia ho usato il praticissimo stencil Pavoni.

TORTA CAPRESE ALLE NOCCIOLE di Elisabetta Cuomo

Ingredienti

250 g di nocciole tostate,
150 gdi burro,
4 uova
150 g di zucchero,
100 gdi cioccolato fondente,
1 cucchiaino di lievito in polvere,
cacao un cucchiaio,
40 g di farina

Procedimento
Trita le nocciole finissime, monta le uova intere con lo zucchero, aggiungi la cioccolata fusa col burro, la farina, il cacao, la vanillina. Versa l’impasto nella teglia imburrata e infarinata e cuoci in forno a 160° per 35 minuti circa.

 

 

 

No Comments

Post a Comment