
Bavarese ai frutti di bosco
BAVARESE AI MIRTILLI CON SALSA DI LAMPONI di Betti
Ingredienti:
mirtilli 500 g
panna fresca 350 g
zucchero a velo 250 g
vodka 20 g
gelatina in fogli 12 g.
per la salsa
lamponi 150 g.
4 cucchiai di zucchero semolato
Grappa Poli al Moscato
Procedimento:
Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda.
Frullare i mirtilli con lo zucchero a velo, passare tutto allo chinoise e aggiungere la vodka.
Scaldare un poco della salsa di mirtilli a fuoco basso e aggiungere la gelatina scolata e ben strizzata. Mescolare per amalgamare bene il tutto, quindi versare nella salsa fredda, mescolando ancora.
Montare la panna ed aggiungerla ai mirtilli.
Bagnare 10 stampini di alluminio (la dose è perfetta per i cuki!) con acqua ghiacciata e riempirli con la crema. Mettere in frigo per almeno 2 ore.
Frullare i lamponi con lo zucchero semolato e diluire la salsa con un goccio di grappa.
Stampo Tupperware
Mary
Deliziosa!
Federica
wow ma è spettacolare! complimenti!
flavio
direi semplicemente fantastica,ciao
giulia pignatelli
Questi ultimi due dolci sono uno spettacolo! non li avevo mai notati su Coqui, grazie 😉
°Glo83°
che buona!!! mi piacciono tantissimo i frutti di bosco, sia per il colore che per il sapore che danno ai piatti! questa bavarese me la segno subito!!! 😉
lerocherhotel
favolosa questa bavarese!
cookingwithmarica
la bavarese è troppo buona! brava non sbagli mai questa ricetta va bene xchè i frutti di bosco adesso sono di stagione
Sara
ecco, proprio la ricetta che cercavo… un dessert fresco per la mia cena con amici… grazie!
Valentina
Questa bavarese è uno spettacolo, ha un colore divino, immagino che sia stata anche buonissima!!! 🙂
Cuppy.
Mmmmm che bontà solo a guardare mi viene una fame 😛
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