Sugo dietetico?! - La Fucina Culinaria
354
post-template-default,single,single-post,postid-354,single-format-standard,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Sugo dietetico?!

Se in una calda sera d’estate,in cui sei sola, decidi di prepararti un sughetto con quei bei pomodorini che hai acquistato,ma sei talmente affamata da pensare che occorra troppo tempo per la cottura della pasta e decidi di mangiarlo a cucchiaiate,puoi praticamente dire che hai fatto una cena dietetica!No?!
Oppure volendo fare gli emuli di Ferran Adrià,lo si potrebbe servire ,come nella foto, con la sua cialdina di parmigiano e definirlo “sugo destrutturato”!!
Per chi si volesse cimentare:
Sugo dietetico o destrutturato!
Ingredienti per 1 persona
In una piccola padella far soffriggere in un cucchiaio di olio mezzo scalogno,aggiungere una ventina di pomodorini datterini e far cuocere per qualche minuto.
Spegnere il fuoco,salare,aggiungere qualche foglia di basilico,origano fresco e maggiorana.
Lasciare riposare,poi frullare e passare al colino.
Infine decidere se condirci la pasta oppure mangiarselo!!
La cialda è stata realizzata,mettendo a fondere in una padellina antiaderente calda un cucchiaio di parmigiano grattuggiato.
Tags:
4 Comments
  • Molto elegante Rita!
    Cosa hai messo sopra per decorare? Origano fresco?

    18 settembre 2008 at 21:53
  • E’ veramente bellissimo! QUella cialdina poi! complimenti davvero!

    19 settembre 2008 at 8:22
  • Scusate il ritardo nella risposta,ma sono giorni intensi.

    Laura si tratta di origano fresco o di maggiorana: ho i vasi vicino in giardino e spesso li confondo.

    Dolcezza grazie!

    23 settembre 2008 at 20:58
  • Grazie Rita

    24 settembre 2008 at 7:31

Post a Comment