
Soffio tropicale
Mai nome fu più indicato per un dolce d’agosto: soffio tropicale!
Un fresco dolce al cucchiaio di Giuliana di Coquinaria per trovare qualche attimo di sollievo in queste torride giornate di agosto!
350 gr polpa di mango,
6 cucchiai di vino bianco dolce,
2tuorli,
200-250ml di panna liquida fresca,
50 gzucchero,
8gcolla di pesce,
per decorare: fette di pesca ed uva
Procedimento:
Ammorbidire la colla di pesce.
Frullare la polpa di mango nel mixer o nel frullatore.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il vino bianco,mettere sul fuoco bassissimo senza mai smettere di mescolare con la frusta. Cuocere la crema finché si addensa e incorporare la gelatina strizzata finchè è tutta sciolta.
Lasciar intiepidire mescolando e aggiungere la polpa di mango mescolando ben bene con la frusta.
Montare la panna ben densa e incorporarla al composto.
Mettere la crema in uno stampo oppure in una coppa trasparente e tenere in frigo.
Al momento di servire, togliere la crema dal frigo e decorare con fette di pesca non sbucciate e chicchi di uva.
Stampo: Charlotte Let’s celebreate di Silikomart
Mary
Favoloso adoro il mango.
Mascia
Bellissimo e davvero estivo questo dolce !
°Glo83°
che profumo d’estate!!! un dolce dal sapore “esotico” e moooooooooolto invitante!!! 😉
Commis
molto fresco!!! adatto per queste giornate..
Sara
il dolce perfetto per me che qui alle bahamas i mango sono gustosi e dolci… devo provarla grazie!
Un misurino d'olio
Ma che bellezza, ma secondo te quanto tempo prima posso prepararlo?
ciao
Ale
LAURA
Dev’essere buonissimo questo dolce!!!
Complimeniti, sei proprio brava!!!