“Raspberry and almond tray bake” from GoodFood App
250g di farina autolievitante (oppure 250g farina 00+ 1cucchiaino di lievito)
280g di zucchero di canna (io ne ho messi 250g e a mio avviso si può ancora calare)
200g di burro
50g di mandorle tritate fini
50g di cocco essiccato
2 uova medie
350g di lamponi (volendo anche surgelati)
Procedimento:
Nella ciotola del mixer mettere la farina,lo zucchero,le mandorle tritate,il burro,azionare le lame ad alta velocità e lavorare fino ad ottenere una massa composta da grandi briciole.
Togliere 50g dello sfarinato ottenuto e metterli da parte dentro ad una ciotola insieme al cocco.
Unire le due uova all’impasto e riazionare le lame fino a completo incorporamento..
Stendere l’impasto dentro ad una teglia da forno rivestita di carta da forno ad uno spessore di 2-3 cm. Ricoprire la superficie con i lamponi.
Infornare a 180°C,dopo 30 min estrarre la teglia e ricoprirela superficie della torta con lo sbriciolato al cocco tenuto da parte.
Rimettere la teglia nel forno e completare la cottura.
NOTA:
volendo è possibile mettere sulla torta prima della cottura solo metà dei lamponi e quelli rimanenti aggiungerli insieme allo sbriciolato.
°Glo83°
deve essere squisiya!!! non conoscevo l’applicazione…una tentazione a portata di clic! 😉
LaMagicaZucca
Questa torta ti è uscita molto bene e sicuramente dev’essere buonissima!
Memole
Ma che delizia!!!
titty
Guardandola non può non venirti voglia di assaggiarla, la foto dice tutto 😛
Commis
Ha un aspetto davvero invitante.. ma la farina autolievitante dove la trovi? Non avendola quando lievito per dolci pensi possa essere utilizzato? Grazie mille!
Rita
@Commis:a Bologna trovo la farina Spadoni addizionata di lievito,si chiama “La farina che lievita”. In alternativa puoi mettere circa 1cucchiaino di lievito per dolci.
maia
bellissimo il blog, le foto e le ricette!!
Tornero’ presto a trovarti!!
Lù
A dir poco deliziosa!
notedicioccolato
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