Piccole golosità al cioccolato,tè e spezie alla Casetta delle Pesche
La Fucina culinaria torna alla Casetta delle Pesche con un nuovo corso di pasticceria.
Dopo le Crostate insolite,questa volta ho pensato a dei piccoli dolci al cioccolato aromatizzati con una spezia e/o un tè.
Se l’idea vi piace, insieme prepareremo:
Lollipops al cioccolato bianco,aceto balsamico e tè Lapsang souchong (omaggio a Bottura)
Tartellette tiepide al cioccolato con banane speziate
Tartellette tiepide al cioccolato con banane speziate
Mousse di cioccolato e zenzero
Mattonella al tè verde matcha,namelaka e lamponi
Créme brulèe speziata
e ripercorreremo le tecniche per pasta frolla,pandispagna,mousse,ganache e pasta sigaretta.
E’ un corso adatto a tutti:partendo dagli impasti di base, aggiungendo tè e spezie e giocando con la fantasia otterremo delle piccole golosità a cui sarà impossibile resistere!
Il corso si terrà Domenica 14 ottobre dalle 10 all 13 (indicativamente) alla Casetta delle Pesche a San Donà di Piave (Ve).
Per informazioni ed iscrizioni:
lafucinaculinaria@gmail.com
lacasettadellepesche@gmail.com
Vi aspettiamo!!
Isabeau
troppo lontani purtroppo!
Anonymous
INTERESSANTE, decisamente, ma troppo lontano! Impastate…anche per me!! Lucy64
Anonymous
Grazie per il corso e la bella giornata di domenica alla Casetta delle Pesche…alla prossima!
Barbara
Rita
Barbara,grazie a te di essere stata dei nostri!