Piccole golosità al cioccolato,tè e spezie alla Casetta delle Pesche - La Fucina Culinaria
101
post-template-default,single,single-post,postid-101,single-format-standard,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Piccole golosità al cioccolato,tè e spezie alla Casetta delle Pesche

La Fucina culinaria torna alla Casetta delle Pesche con un nuovo corso di pasticceria.
Dopo le Crostate insolite,questa volta ho pensato a dei piccoli dolci al cioccolato aromatizzati con una spezia e/o un tè.
Se l’idea vi piace, insieme prepareremo: 
Lollipops al cioccolato bianco,aceto balsamico e tè Lapsang souchong (omaggio a Bottura)
Tartellette tiepide al cioccolato con banane speziate
Mousse di cioccolato e zenzero
Mattonella al tè verde matcha,namelaka e lamponi
Créme brulèe speziata

e ripercorreremo le tecniche per pasta frolla,pandispagna,mousse,ganache e pasta sigaretta.

E’ un  corso adatto a tutti:partendo dagli impasti di base, aggiungendo tè e spezie e giocando con la fantasia otterremo delle piccole golosità a cui sarà impossibile resistere!
Il corso si terrà Domenica 14 ottobre dalle 10  all 13 (indicativamente) alla Casetta delle Pesche a San Donà di Piave (Ve).
Per informazioni ed iscrizioni:
lafucinaculinaria@gmail.com
lacasettadellepesche@gmail.com
Vi aspettiamo!!

4 Comments
  • troppo lontani purtroppo!

    1 ottobre 2012 at 12:40
  • Anonymous
    Rispondi

    INTERESSANTE, decisamente, ma troppo lontano! Impastate…anche per me!! Lucy64

    3 ottobre 2012 at 13:21
  • Anonymous
    Rispondi

    Grazie per il corso e la bella giornata di domenica alla Casetta delle Pesche…alla prossima!
    Barbara

    18 ottobre 2012 at 12:40
  • Barbara,grazie a te di essere stata dei nostri!

    22 ottobre 2012 at 19:10

Post a Comment