Crostatine ai mirtilli - La Fucina Culinaria
366
post-template-default,single,single-post,postid-366,single-format-standard,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Crostatine ai mirtilli

Periodo di ferie e riposo per molti,periodo di lavoro intensissimo per me.

Però il fine settimana raggiungo i miei due uomini nella nostra casa nel bosco sull’Appennino bolognese e preparare un dolce per poi mangiarlo tutti insieme mi fa quasi sentire in vacanza.

Preparazione semplicissima e veloce,se si ha la pasta frolla già pronta in freezer :-)!!

Crostatine ai mirtilli
Tartellette di pasta frolla cotte in bianco
Crema pasticcera (Ricetta di M.Bras)
Mirtilli freschi di montagna
zucchero a velo

3 Comments
  • Adoro queste crostatine tanto che evito di farle perchè me le mangio tutte anche se non mi vengon belle come le tue.
    ciao
    Buona settimana.
    P.s. comunque mi copio tutta la ricetta.
    grazie

    19 agosto 2008 at 7:39
  • Barbara
    Rispondi

    Queste crostatine sono stupende.
    Le guardo e vedo i mirtilli, il bosco, la casa in montagna…
    Rita, sei sempre piu’ brava !

    Barbara

    19 agosto 2008 at 18:47
  • Grazie per i commenti.
    Però vi svelo un segreto: i mirtilli non li ho raccolti,li ho comperati in negozio,però erano della zona! 🙂

    19 agosto 2008 at 19:00

Post a Comment