
Paris Brest “Funny Valentine”
Siccome arrivo in ritardissimo,provo a giocare d’anticipo!
Questo piccolo Paris Brest a forma di cuore si può utilizzare per San Valentino 2010 oppure riservare per i momenti in cui si vuole mostrare il proprio amore verso qualcuno!
E’ velocissimo da preparare: con la pasta choux si fanno dei cuori di circa 7-8cm,si cuociono tal quali,oppure cosparsi di mandorle a lamelle. Una volta cotti,si fanno raffreddare,si tagliano,si farciscono con della crema pasticcera o una ganache al cioccolato fondente,magari speziato.
Si adagiano sul piatto da portata,si cospargono con zucchero a velo setacciato,qualche decoro con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria,un pò di scorza di arancia,qualche pistacchio ed è pronto per dimostrare tutto il vostro AMORE!!
Pinella
Come al solito, sei ineguagliabile!!!
Lady Cocca
Velocissimo ma di grande effetto…brava e auguri buon san Valentino!!!
Elga
mOLTO CARINO, PERFETTO ER L’OCCASIONE
Virò
Bella l’idea del cuore! Il Paris Brest mi era sempre sembrato un dolce goloso ma anonimo, reinterpretato così me l’hai rivalutato… Buona settimana…
fantasie
Complimenti per questo dolce e per tutto iltuo blog!