- All
- Collaborazioni
- Confetture e Conserve
- Corsi di Cucina
- Dolci
- Finger Food
- Pane e Lievitati
- Salato
- Senza categoria
- Viaggi
[caption id="attachment_7054" align="aligncenter" width="683"] Ciotolina Emile Henry[/caption]
Non so voi,ma io sono già entrata nella fase "svuotadispensa" in previsione dell'estate (e dello scarso utilizzo del forno) per cui sto utilizzando tutti...
Intortiamoci è una gara di dolci amatoriali organizzata dall'Associazione dei Pasticceri bolognesi.
Ogni pasticciere aderente all'Associazione organizza la gara presso il proprio locale,dove i dolci sono assaggiati e giudicati da una...
Dei graziosi coniglietti nati da avanzi di impasti.
Serviti dentro le ciotoline Emile Henry ed accompagnati da un succo di frutta diventano una golosa merenda per bambini.
Se volete realizzarli riporto i...
Se questo fosse un blog "trendy" trovereste scritto: budino pronto in 5 minuti,vegan,senza uova,senza latte e senza zucchero!!
Invece vi dico che questa ricetta è molto versatile,veloce,non richiede abilità culinarie,ma soprattutto...
[caption id="attachment_6995" align="aligncenter" width="683"] Ciotoline Emile Henry[/caption]
o ciambella "FLMRZ" come l'ho rinominata! dove f sta per farro,L per limone,M per muscovado ,R per riso e Z per zenzero!
Tanti ingredienti ma...
Non posso non pubblicare sul mio blog la splendida pasta frolla di Gianluca Aresu con ho realizzato questi deliziosi biscottini che sono stati pubblicati la settimana scorsa sul sito dell'MTChallenge.
INTRECCI
Ingredienti
Per...
Oggi sono ospite sul blog dell'MTC challenge e non vi nascondo che mi sto pavoneggiando e non poco! ;-D
La sfida di questo mese verte sui biscotti.
Oltre a tantissime ricette di...
La ricetta di questi biscotti l'ho presa dal blog La tarte maison e mi ha letteralmente conquistata,tanto da averla già replicata diverse volte.
La prima volta ho preparato dei frollini per...
Ho una vecchia gelatiera presa diversi anni fa con i punti all'Esselunga che userò si e no un paio di volte l'anno. Infatti solitamente preparo il gelato in casa più...
Questo dolce ha preso forma lentamente nel corso di diversi giorni.
Non è un dolce visto su qualche rivista o sito. E' nato senza un' idea precisa di partenza.
E' il risultato...