Blog - Pagina 11 di 45 - La Fucina Culinaria
6104
blog,paged,paged-11,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

La ciambella delle foodbloggers

Questo ciambellone così come lo vedete se non ci fossero alcune foodblogger italiane non sarebbe mai venuto alla luce.Sicuramente avrei fatto un altro ciambellone,con un'altra forma,forse ugualmente buono,ma questo dolce è...

Bundt alla nocciola

Le foto non sono delle migliori,ma sono foto di casa,scattate questa mattina alle 7 durante la nostra colazione mentre fuori imperversava il diluvio.Nessun set,nessuna correzione delle luci o post produzione.Realismo...

Castagnole con zabaione

Foto di Otto in cucina Corso DOlci di Carnevale 19 febbraio 2014Direi che quest'anno le castagnole di Igino Massari sono il dolce di carnevale più gettonato nel mondo foodblogger.Io le...

Tronchetto al caramello e caffè

Un simpatico tronchetto da portare in tavola durante queste feste!Se leggete bene il procedimento,vedrete che non è di difficile realizzazione. TRONCHETTO di NATALE  AL CAFFÈ e CARAMELLOIngredientiPer la pasta...

Chiocciole bicolori

New entry 2013 tra gli impasti da biscotti che sono solita preparare per i miei regali homemade.La ricetta è di Iginio Massari,una garanzia assoluta.Unici accorgimenti che consiglio per avere...

Charlotte allo spumante e cioccolato

Questo dolce al cucchiaio faceva parte dei quattro dolci che ho preparato sabato scorso al corso Dolci di Natale da Otto in cucina.Un dolce d'effetto realizzato con prodotti tipici...

Crostata cioccolato e pere di Knam o quasi…

Basta dolci light,il blog riprende il suo consueto percorso iperglicemico! Dopo averla vista su Coquinaria e sul bellissimo blog di Pasqualina,mi sono decisa a provare anche io la crostata al...