- All
- Collaborazioni
- Confetture e Conserve
- Corsi di Cucina
- Dolci
- Finger Food
- Pane e Lievitati
- Salato
- Senza categoria
- Viaggi
Finalmente sono riuscita a partecipare ad un MTchallenge!Lo seguo sempre con particolare interesse,però fino ad oggi c'è sempre stato qualcosa che mi ha impedito di realizzare la ricetta nei tempi...
Domenica scorsa a Torino c'ero anche io tra le foodblogger che si sono ritrovate nel ristorante dello chef Nicola Batavia Il Birichin a cucinare per il Brunch dell'atleta.L'idea è nata...
Dopo la versione classica e fedele alla ricetta di Graziana,quella personalizzata.L'abbinamento cranberries e rosmarino nel pane mi intrigava molto e questa mi è sembrata una buona occasione per provarlo.Così sono...
Il miglior pane prodotto negli ultimi mesi! Questo è stato il giudizio dei miei due uomini.Quello che stupisce è che per produrre queste ciabattine ci vuole pochissimo tempo e zero...
Questa è la Crostata della SuaFra,che spero mi perdoni per il tempo (leggi mesi) intercorso tra la dedica su Coquinaria e la pubblicazione della ricetta,ma tanto lei si sta preparando...
Abbiamo trascorso la Pasqua a Granaglione sull'Appennino bolognese,siamo arrivati sotto una pioggia torrenziale e ce ne siamo andati sotto una tormenta di neve.Abbiamo lasciato Tommy entusiasta e speranzoso di fare...
Un'altra torta presa da Good Food App per Iphone. Il connubio amaretto lampone è stata una piacevole scoperta.Torta croccante di amaretti e lamponiIngredienti:175g di burro morbido175g di zucchero semolato3 uova140 g...
e per dare il benvenuto alla primavera un'altra crostata ed un altro agrume,il limone.Un connubio classico limone/meringa,che non tradisce mai.Crostata con crema al limone e meringhecomposta daguscio di pasta frollalemon...
Nel weekend ho prodotto queste piccole tarte con del buon cioccolato fondente, pasta frolla al cacao e la mia amata marmellata di arance.Ho utilizzato il mio nuovo stampo per tartellette...
Esperimenti con il lievito madre: grissini torinesi stirati .La ricetta base è delle Simili,io li ho aromatizzati aggiungendo i pomodorini secchi e sesamo.Golosissimi,però la prossima volta aumento il quantitativo degli aromi...