Blog - Pagina 19 di 45 - La Fucina Culinaria
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Ciabattine con cranberries e rosmarino

 Dopo la versione classica e fedele alla ricetta di Graziana,quella personalizzata.L'abbinamento cranberries e rosmarino nel pane mi intrigava molto e questa mi è sembrata una buona occasione per provarlo.Così sono...

Le ciabattine

 Il miglior pane prodotto negli ultimi mesi! Questo è stato il giudizio dei miei due uomini.Quello che stupisce è che per produrre queste ciabattine ci vuole pochissimo tempo e zero...

Un coniglietto in un prato innevato

Abbiamo trascorso la Pasqua a Granaglione sull'Appennino bolognese,siamo arrivati sotto una pioggia torrenziale e ce ne siamo andati sotto una tormenta di neve.Abbiamo lasciato Tommy entusiasta e speranzoso di fare...

Torta croccante di amaretti e lamponi

 Un'altra torta presa da Good Food App per Iphone. Il connubio amaretto lampone è stata una piacevole scoperta.Torta croccante di amaretti e lamponiIngredienti:175g di burro morbido175g di zucchero semolato3 uova140 g...

Crostata con crema al limone e meringhe

e per dare il benvenuto alla primavera un'altra crostata ed un altro agrume,il limone.Un connubio classico limone/meringa,che non tradisce mai.Crostata con crema al limone e meringhecomposta daguscio di pasta frollalemon...

Grissini con pomodorini secchi e sesamo

Esperimenti con il lievito madre: grissini torinesi stirati .La ricetta base è delle Simili,io li ho aromatizzati aggiungendo i pomodorini secchi e sesamo.Golosissimi,però la prossima volta aumento il quantitativo degli aromi...