Blog - Pagina 21 di 45 - La Fucina Culinaria
6104
blog,paged,paged-21,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

Pannacotta agli amaretti versione definitiva

Quando ho raccontato della mia dissaventura della pannacotta agli amaretti nata per porre rimedio al pacchetto di amaretti maldestramente aperto e crollato nella panna che doveva servire per un dolce...

Torta croissant

Non tutto riesce sempre perfetto nella cucina della Fucina culinaria!A volte anche se i propositi sono i migliori,la ricetta viene da un blog di una Maestra,le materie prime sono il top,...

Tiramisù all’arancia e caffè

Con Giuliana abbiamo deciso di lavorare/giocare sull'abbinamento arancia/caffè,sperimentazioni che possono comprendere sia il dolce che il salatoIo ho iniziato  a scaldare i muscoli con un classico,il tiramisù.Al posto dei savoiardi ho...

Crostata di crema,mele e Calvados

Qual'è il vantaggio di avere sempre almeno un panetto di pasta frolla nel freezer?Uno per esempio è quello che,se vedi sulla tua bacheca facebook la tua amica Graziana che ha...

Cremoso alla carota nera e liquerizia

Secondo esperimento dolce con le carote nere.Il primo erano stati dei tortini che potete vedere qui.Questa volta per esaltare il colore delle carote mi sono rifatta agli insegnamenti di Loretta...

Panbrioche delle Sorelle Simili

Ho perso il conto delle volte in cui ho preparato questo panbrioche,sempre però come base per girandole farcite,mai "nature".Io ne sono perdutamente innamorata,viene molto soffice,non è troppo burroso,non è molto...

Trifle “Foresta nera”

Seconda idea "smaltisci panettone" o per chi il panettone adora mangiarlo sempre e comunque come la sottoscritta.Questa volta ho usato il panettone all'amarena Loison che ho declinato in una versione al cucchiaio...