Blog - Pagina 42 di 45 - La Fucina Culinaria
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Gelato allo yoghurt alla banana e cardamomo

Per ricambiare Pinella ed il suo splendido topic,le offro una coppetta del mio gelato preferito,consigliandole al più presto di comperarsi la gelatiera.Io ho il Gelataio SIMAC GC5000 con compressore...

Zuppa di ragno!

Coinvolti dal clima di preparazione dei dolci per i compleanni,dai numerosi scatti di foto (per ottenerne una decente!!) anche Irene e Tommy hanno voluto preparare la loro personale ricetta per...

Caipirinha

Dei bicchierini freschi,estivi presi da "Verrines,tapas et trasparences"di Stéphane Glacier un libro che si è rivelato una bellissima sorpresa,sia come grafica che come contenuto.Da provare per gli amanti del limeCaipirinha...

“Attenzione! Ruspa doppia in transito”

Sabato scorso Tommy ha compiuto 4 anni.Gli anni precedenti avevo optato per torte molto semplici che potesse mangiare anche lui che era piccolino. L’anno scorso,invece, la torta gliela aveva...

Crostatine ai mirtilli

Periodo di ferie e riposo per molti,periodo di lavoro intensissimo per me.Però il fine settimana raggiungo i miei due uomini nella nostra casa nel bosco sull'Appennino bolognese e preparare...

Sorbetto alla pesca

Dopo il sorbetto all'ananas e lavanda,mi sono lanciata in quello alla pesca.La fonte è sempre "Ricette per il dolce di Sadler".Osservando gli ingredienti dei sorbetti,ho notato che a volte...

La crème pâtissière di Michel Bras

Ho acquistato in internet Petits festins et desserts di Michel Bras, trovato per caso mentre cercavo altri libri.E' stato un colpo di fulmine,mi è bastato leggere il titolo di una...

Matassine al sugo di melanzana e pesce spada

Certe volte mi stupisco di come nonostante la stanchezza ed il caldo afoso,la mia mente riesca a partorire un piatto che si rivela gustosissimo e che,ci giurerei, se riprovassi...