Blog - Pagina 43 di 45 - La Fucina Culinaria
6104
blog,paged,paged-43,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

Sorbetto all’ananas e lavanda

Finalmente la mia gelatiera è tornata a funzionare (grazie a Marco,il mio meccanico preferito :-))e così ho ripreso a sperimentare!Avevo voglia di provare a fare il sorbetto,un ananas ormai maturo...

Cilindro croccante di bavarese al Vin santo

Giuliana di Coquinaria non ha bisogno di presentazioni: lei è la cuoca perfetta.Non c'è nulla dagli antipasti ai dolci che lei non cucini e presenti in modo superbo ed elegante.Se...

Ciambella “dura” o Brazadela

In casa mia è chiamata ciambella dura,ma forse è più conosciuta come "Brazadela": dolce tradizionale emiliano,da intingere nel vino.Per me è soprattutto un dolce di casa,che mi accompagna dall'infanzia.Ricetta della...

Mousse Goduriosa

Pinella con la sua/mia variazione della mousse ai due cioccolati,mi ha fatto tornare in mente una mousse ai tre cioccolati portata ad un raduno di Coquinaria.La foto,penso,sia esplicativa del nome...

Focaccia estiva

Una ricetta nell'ambito del salato per evitare un eccesso di zuccheri a chi scrive e a chi legge!Si è sempre nella famiglia dei carboidrati e quindi attenzione alla bilancia!(riferito soprattutto...

Mousse ai due cioccolati

Rielaborazione di un dessert preso da Verrines di J.MarechalMousse ai due cioccolati con croccante alla mandorleIngredienti per 6/8 bicchieri grandiFondo:croccante alle mandorle tritato grossolanamente1° strato: mousse al cioccolato fondente e...

Premi!!!

Un grazie speciale alle tre amiche che mi hanno premiato:Maria Giovanna di http://www.passioneecucina.it/ Eleonora di http://deleciously.blogspot.com/Laura di http://lauracucina.blogspot.com/Il dolce del prossimo post è per voi!!...

Ciambella alla ricotta ed uvetta

Tutti i ciambelloni pubblicati da Pinella,mi hanno invogliato a rifare questa ricetta presa dal forum della Cucina Italiana.E' un quattro quarti con la ricotta al posto del burro,un'ottima alternativa...

Sono tornata!!

Il titolo dice tutto:dopo una settimana di sole,mare e mangiare,si riprende.Nonostante la mia assenza ho visto che avete continuato a visitare il mio blog.Un benvenuto ai nuovi arrivati,un grazie a...

Pannacotta al caffè e cardamomo

Niente agar agar questa volta,ma una vera pannacotta cotta lentamente in forno.Albumi come addensanti e come sperimentazione:l'infusione a freddo degli aromi.Ho fatto precedere alla normale "bollitura" della panna con...