Torta salata “melanzane e provola”
La torta salata con le melanzane più buona della mia vita l'ho mangiata qualche anno fa a Villa Frainela a Selva di Val gardena,una sala da tè,che nel curriculum...
La torta salata con le melanzane più buona della mia vita l'ho mangiata qualche anno fa a Villa Frainela a Selva di Val gardena,una sala da tè,che nel curriculum...
Quando ho visto questi deliziosi pasticcini su Food-O-grafia,ho pensato che li avrei fatti a breve,quando ho letto la ricetta ed ho realizzato che ad un impasto simil plumcake andava adagiata...
La pavlova era da tempo da che la inseguivo,ma non volevo fare una meringa classica,volevo la pavlova che avevo mangiato qualche anno fa,croccante fuori e morbida dentro e siccome è...
A fine maggio ho partecipato ad un corso di cucina di igles Corelli alla scuola degli Amici di Babette.E' stata un'esperienza che ricorderò a lungo,il corso di cucina amatoriale...
Con le ultime fragole ed i primi frutti di bosco italiani ho preparato il dessert del pranzo di oggi: Sorbetto alla fragola La ricetta è di Maurizio Santin,velocissima da...
Queste girandole sarebbero da chiamare "Calimero"perchè tutto è stato contro di loro! Si sono aperte in cottura(per un mio errore di arrotolamento della pasta), le foto sono venute tutte sfuocate,tranne...
Chi ama le ciambelle altissime e sofficissime,come la sottoscritta,non può perdersi questa torta al limone.La ricetta di Anna Urbani la postò tanto tempo fa,ormai,Pinella su Coquinaria.Quando la preparo,uso sempre e...
Vorrei virtualmente offrire le mie ultime creazioni al bicchiere a Elena di ComidaDeMama,per farle anche se in ritardo gli auguri di compleanno, a Sandra di Un tocco di zenzero,perchè avrei...
Un'insalata mangiata qualche mese fa all'Eatitaly di Bologna,ma che ben si adatta anche a questi giorni di caldo afoso.Velocissima da preparare,gustosa e rinfrescanteInsalata EatitalyIngredienti:foglie di valerianafettine sottilissime di melafettine...
1° compleanno anche per La fucina culinaria!Prendendo come scusa il compleanno del blog e l'onomastico, ieri mi sono regalata un corso di cucina "STREPITOSO" con Igles Corelli.Oggi continuo i festeggiamenti...