- All
- Collaborazioni
- Confetture e Conserve
- Corsi di Cucina
- Dolci
- Finger Food
- Pane e Lievitati
- Salato
- Senza categoria
- Viaggi
Un post che vuole essere più che altro una comunicazione di servizio per chi ,come me, ama i finger food e/o i bicchierini.All'Ikea ho trovato queste tazzine/bicchierini chiamate Rund che...
Un piacevole destino ha voluto che nella mia vita avessi sempre accanto un suo nipote: Lela al Liceo, Babette nelle amicizie culinarie Fabio nella vita lavorativa tre persone speciali alle...
Se qualcuno è in cerca di un'idea last minute per San Valentino consiglio vivamente questa bavarese.
Domenica scorsa per questo dolce ho ricevuto un bacio e commenti che mi hanno scaldato...
Con una torta al cioccolato non si sbaglia mai,se si tratta poi di una sacher il successo è assicurato!Secondo voi io sono riuscita a preparare una sacher canonica? Ovviamente no!!Se...
Da bolognese DOC potevo perdermi il Tagliatella day ? Assolutamente no!!Le tagliatelle fanno parte del mio DNA.Mia nonna le prepara abitulamente con il classico ragù bolognese,ma quando il prosciutto crudo si...
che verdi non sono o meglio lo sono state ma per poco!!Mi spiego, erano venute delle belle margheritine verdine ma a cottura quasi ultimata mi sono distratta pochi minuti e...
Panettoni,pandori da smaltire?Per il panettone potete guardare quiQuest'anno per par condicio è toccato al pandoro con cui ho realizzato un tortino caldo,di veloce esecuzione e di grande effetto scenico.Sono sufficienti...
Ultimi pacchetti da scartare!In questo caso è più corretto dire da mangiare!Un tronchetto per il 1° pranzo del 2010 liberamente ispirato ad un dolce con fiocchetto rosso di Gino Fabbri...
100.000 auguri di Buon Anno dalla Fucina culinaria.100.000 come i visitatori segnati ieri dal contatore!!Il miglior modo per chiudere un anno di blog.La Fucina culinaria preferisce guardare avanti,al futuro che...
Direttamente dalla tavola del pranzo di Natale:un caldo tortino di cardi con fonduta ed aceto balsamicoLa prima volta che cucinavo i cardi,un esperimento assolutamente da ripetere!!Tortino caldo di cardi...