Rotolo dolce di Natale
Mi unisco anch'io al coro degli auguri natalizi,quello che vi auguro è di trascorrere i prossimi giorni di festa nel modo che più desiderate.Vi posto un piccolo dolce dai colori...
Mi unisco anch'io al coro degli auguri natalizi,quello che vi auguro è di trascorrere i prossimi giorni di festa nel modo che più desiderate.Vi posto un piccolo dolce dai colori...
Interrompiamo la pubblicazione dei post dolci per uno salato,ma l'eccesso calorico rimane!!Alla dieta ci si pensa nell'anno nuovo. Sformatini di radicchio e scamorzaIngredienti per 3 sformatini3 uova50-60 di parmigiano50g di...
Primo anno di Swap per me.Devo dire che quando mi sono iscritta ero un pò titubante,temevo,visto il periodo-come lo vogliamo definire"incasinato","impegnativo"-di non riuscire a rispettare i tempi di spedizione,invece,proprio perchè...
Un must delle produzioni natalizie di biscotti: i chiffeletti o kipferl,biscotti tipici della tradizione austriaca.A me li ha fatti conoscere cansado su Coquinaria.Lui dice che la ricetta non è sua,ma...
Anche i vostri frigoriferi sono traboccanti di burro e uova,la dispensa di farina,zucchero a velo e marmellatine e nell'aria c'è un delizioso profumino di vaniglia?Sì,allora anche voi state biscottando per...
Quest'anno ho deciso di partecipare allo Swap indetto da Muccasbronza: le mie compagne di Swap sono Katia e Kemi.Da ieri nella cucina della Fucina è tutto un tritate,impastare,stendere e cuocere,ma...
Scherzetto!?pensavate si trattasse di un dolce!A Bologna si usa preparare la "torta di tagliatelline",però questa è salata,invece di mettere la pasta al forno pasticciata nella solita pirofila di porcellana,l'ho...
Uno dei motivi per cui mi piacciono le giornate fredde e piovose è che oltre a stare al caldo sotto le coperte,leggerti un libro,guardarti un film,puoi anche deliziarti con...
Dopo la "Morbida golosità autunnale" per il contest di Un Tocco di zenzero in collaborazione con Le Fattorie Fiandino (notizia di servizio: post completo anche di ricetta) rimango in Piemonte...
Per il morbido contest di Un tocco di zenzero non potevo che cimentarmi con un dolce.Il burro nei dolci non manca quasi mai,ma dove può essere veramente protagonista?Per me...