Blog - Pagina 29 di 45 - La Fucina Culinaria
6104
blog,paged,paged-29,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

Quiche ai piselli,prosciutto crudo e Seirass

Fonte di ispirazione per questo post è stata questa invitantissima torta salata vista sul blog Al cibo commestibile.E così quando nel banco frigo dell'Esselunga ,mentre ero alla ricerca delle mozzarelle,...

La treccia lievitata di MarinaB

Come mi piacerebbe avere tempo per dedicarmi al lievito madre,ai poolish,alle lunghe lavorazioni.Regolarmente sospiro sui blog di Adriano e Paoletta guardando quegli impasti,quelle mani che lavorano,cercando di ricrearmi nella testa il loro profumo,la...

Crostata al limone,rabarbaro e fragole

Ultime fragole,ultimo vasetto di marmellata di Christine Ferber,ultima "solita decorazione"con le fragole,lo prometto!!Una crostata che parla francese,la frolla-una sablée spéciale- è di Mercotte,la marmellata di rabarbaro viene dal negozio di...

i TEOTTI, biscotti per un compleanno speciale.

Buon compleanno TEO!!La forma vi dovrebbe far capire di chi sto parlando!Indovinato?Di Teo,il nostro cagnone,che oggi ha compiuto due anni!!E il cane del blog? Eddy,il nostro beagle che ci ha...

Vincy’s cheesecake

Il mio approccio serio con le lingue straniere si è fermato al Ginnasio e si trattava della lingua francese.Negli anni successivi solo qualche corso sporadico di lingua inglese per superare il test universitario...

A Bologna c’è CASA , sul blog un regalo per voi

Aggiornamento del 16/5/2010: il piccolo Lockness ha estratto Paoladany! Premessa: non sono pagata per quello che vi sto per descrivere,è solo un racconto spontaneo dettato dall'entusiasmo di una foodblogger con...

Pannacotta con Fragole&Timo

Sto facendo delle prove di dolci al cucchiaio.Devo preparare un dolce per una persona che non può assolutamente mangiare le uova,onde per cui i miei "cavalli di battaglia" bavaresi e...