Torta Spirale
Torta di compleanno ispirata alla Spirale di Loretta Fanella,dessert che mi ha sempre colpito per la sua perfezione ed armonia quando vedevo i dolci di Loretta sul web e letteralmente...
Torta di compleanno ispirata alla Spirale di Loretta Fanella,dessert che mi ha sempre colpito per la sua perfezione ed armonia quando vedevo i dolci di Loretta sul web e letteralmente...
Durante la vacanza in Norvegia il nostro piccolo vichingo ha compiuto 6 anni.Compleanno festeggiato con una fetta di torta presa in una pasticceria ed un bel cono gelato.Un piccolo aneddoto...
Amici intorno ad un tavolo,sguardi curiosi verso quel vassoio che sta arrivando,cucchiaini pronti per l'affondo,qualche secondo di silenzio assoluto,di massima concentrazione sull'assaggio ed infine occhi che si illuminano e che...
Foto 1: Svolvaer-la nostra RorbuA tutti quelli che mi hanno chiesto il motivo per cui il blog non fosse più aggiornato da fine luglio,la risposta è semplice: IL BLOG E'...
Dopo Fior di frolla con Torta streusel alle pesche e lavanda,Il cavoletto con il crumble con pesche e lavanda,AAA Accademiaaffammatiaffannati con Flognarde con pesche e lavandaLa ciliegina sulla torta con...
Sempre di corsa ed all’ultimo minuto,ma non potevo non partecipare al contest “fuoco alle griglie “indetto dal blog Al cibo commestibile!Quella tipologia di barbecue è uno dei miei sogni,non manca...
Troppo caldo e troppa stanchezza per fare tutto:pensare,scrivere,fotografare!Se aspettassi il ritorno di forze ed energie, questo post -penso- lo pubblicherei verso ottobre!Quindi post in versione ridotta,senza troppi preamboli,ma con una ricetta...
E' inutile,io al trittico "ciligie,pistacchio e Pierre Hermè"non so resistere.Nel 2008 mi ero cimentata con questo delizioso bicchierino.E così quando l'altro giorno mi sono imbattuta in questo post,di nuovo ho...
Un grande cespuglio in giardino carico di bacche rosse,assaggiate quotidianamente.Quando il mio piccolo aiutante ha dato il suo OK per la maturazione,ci siamo armati di cestino e via a raccogliere...
La frutta liofilizzata in polvere l'ho conosciuta al corso della Fanella.Colpo di fulmine a prima vista!Un concentrato di colore e sapore,un profumo di frutta fresca,che quasi ti sembra di avere...