Blog - Pagina 45 di 45 - La Fucina Culinaria
6104
blog,paged,paged-45,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

Nuvola di meringa

Ultimamente faccio fatica ad addormentarmi,così,invece, di contare le pecorelle, penso a delle ipotetiche torte/accostamenti che mi piacerebbe provare.Nuvola di meringa è nata in questo modo da alcuni pensieri fatti nel...

Giallo

Sistemando le foto mi sono accorta che gli ultimi due dolci prodotti sono di colore giallo.Che abbia voglia di sole e caldo!!Domani metto le ricette!!...

Pomodorini confit o semplicemente essiccati?

Per questa ricetta gustosissima devo ringraziare le mitiche Barbara e Marina di Coquinaria.POMODORINI CONFITIngredienti:pomodorini datterini e/o cilieginaerbe aromatichesale olioProcedimento:Lavare i pomodorini,tagliarli metà e disporli su di una teglia da ricoperta...

MES MACARONS

A questa foto dell’anno scorso sono particolarmente legata,è quella dei miei primi Macarons degni di tale nome.Ci sono arrivata dopo quattro tentativi fallimentari.I primi ancora li ricordo: una serie di...

Finger food

Forse avrete già intuito che ho una passione smodata per tutto ciò che è servito in bicchierini,piattini,ciotoline ed ovviamente anche cucchiai e cucchiaini!Quelli della foto li ho serviti qualche tempo...

Trilogy di gamberi

L'idea del"trilogy" mi è venuta,perchè volevo assolutamente utilizzare il piatto della foto acquistato in una mattina di shopping sfrenato!Nell'ordine abbiamo:Gambero su carciofo stufato al timo e maggioranaGambero su vellutata di...

i PINELLINI….ovvero i Grissini di Sadler

Spero che Claudio Sadler non me ne voglia,ma la ricetta dei suoi grissini me l’ha data Pinella e siccome vorrei ringraziarla concretamente per tutti quei magnifici dolci di cui ci...

Torta chantilly ai frutti di bosco e champagne

Oggi è il mio onomastico,quasi quasi mi dedico una torta!Ovviamente possono prenderne una fetta tutte le Rita,ma la prima è riservata per mia nonna,mia omonima (o forse sarebbe più...

Sorelle Simili

Molto probabilmente non si ricorderanno nemmeno di me,ma io le considero le mie Maestre.Grazie ai loro insegnamenti,ho avuto modo di apprendere le tecniche di base,ho messo delle buone fondamenta alla...