Blog - La Fucina Culinaria
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Pashka russa

Lo scorso weekend mi sono cimentata nella realizzazione della Pashka,tipica preparazione del periodo pasquale in Russia. Il termine Pashka significa proprio Pasqua e  si tratta di un formaggio fresco denso, dolce...

Mini charlotte ai frutti rossi

Uno dei libri a cui non ho saputo resistere e per il quale  ho premuto immediatamente il clik su "acquista è stato Le grand cours de patisserie di Eddie Benghanem.Libro...

Crostata al rabarbaro ed arancia

In un momento in cui mi pare di "aver perso la mano" nel preparare i dolci mi rifugio in dolci semplici. La scorsa settimana ho trovato il rabarbaro e mi sono...

MTC n°65: Sartù delicato o di Murphy?

Sartù di riso per la sfida n°65 di MTChallenge proposto da Marina del blog Mademoiselle Marina.   Ad inizio mese quando è stato pubblicato il tema ero davvero carica. Sfida impegnativa,piatto dalle...

Semifreddo al Bombardino

Montagna d'inverno per me significa neve,sci,strudel e Bombardino! Impensabile andare in montagna nei mesi invernali e non sciare e se si scia è obbligatoria la pausa alla baita con una bella...

La mia Smith Island cake per il club del 27

State vedendo un'invasione di torte americane questa mattina? Sììì,perchè oggi,27 febbraio 2017,parte ufficialmente il CLUB del 27,un nuovo progetto interno alla community  dell'MTC che riguarda il Tema del Mese. Il Club ogni...