Blog - La Fucina Culinaria
6104
blog,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

Le palle di Satana (die eier von Satan) dei Tool

Domani sera i Tool suoneranno a Firenze rocks. Dall'album Aenema (1996) dei Tool Traduzione presa dal sito Canzoni metal Die eier von Satan Eine halbe tasse staubzucker Ein viertel teelöffel Salz Eine messerspitze türkisches haschisch Ein halbes...

Armonia italiana di Leonardo di Carlo

Armonia italiana di Leonardo Di Carlo partendo dalla base: pasta frolla al mais, crema di nocciola da cottura, chantilly leggera al latte, caramello salato al latte   Per la ricetta occorre iscriversi al  gruppo Facebook del Fan...

Cookie giant tart

Per il KEEP CALM AND WHAT'S FOR DESSERT? (3 novembre 2018) di MTC la mia Cookie giant tart:la versione gigante dell'omonimo biscotto. Giant cookie cake di Rita Mezzini per 8-10 persone Ingredienti 175 g di...

Pere al vin brulè per il club del 27

In ritardo ma sono riuscita a partecipare al Club del 27. Il mese di settembre è per eccellenza il mese delle conserve di frutta,ad inizio mese si trovano ancora ottime pesche,fichi ...

Baci di meringa al lampone

Ricetta uscita sulla pagina FB di MTChallenge il 21 aprile 2018 per la rubrica KEEP CALM and WHAT'S FOR DESSERT? BACI di MERINGA al LAMPONE Ingredienti Per le meringhe 200g di zucchero semolato 100g di...

Pashka russa

Lo scorso weekend mi sono cimentata nella realizzazione della Pashka,tipica preparazione del periodo pasquale in Russia. Il termine Pashka significa proprio Pasqua e  si tratta di un formaggio fresco denso, dolce...

Mini charlotte ai frutti rossi

Uno dei libri a cui non ho saputo resistere e per il quale  ho premuto immediatamente il clik su "acquista è stato Le grand cours de patisserie di Eddie Benghanem.Libro...