Blog - La Fucina Culinaria
6104
blog,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

Cookie giant tart

Per il KEEP CALM AND WHAT'S FOR DESSERT? (3 novembre 2018) di MTC la mia Cookie giant tart:la versione gigante dell'omonimo biscotto. Giant cookie cake di Rita Mezzini per 8-10 persone Ingredienti 175 g di...

Pere al vin brulè per il club del 27

In ritardo ma sono riuscita a partecipare al Club del 27. Il mese di settembre è per eccellenza il mese delle conserve di frutta,ad inizio mese si trovano ancora ottime pesche,fichi ...

Baci di meringa al lampone

Ricetta uscita sulla pagina FB di MTChallenge il 21 aprile 2018 per la rubrica KEEP CALM and WHAT'S FOR DESSERT? BACI di MERINGA al LAMPONE Ingredienti Per le meringhe 200g di zucchero semolato 100g di...

Pashka russa

Lo scorso weekend mi sono cimentata nella realizzazione della Pashka,tipica preparazione del periodo pasquale in Russia. Il termine Pashka significa proprio Pasqua e  si tratta di un formaggio fresco denso, dolce...

Mini charlotte ai frutti rossi

Uno dei libri a cui non ho saputo resistere e per il quale  ho premuto immediatamente il clik su "acquista è stato Le grand cours de patisserie di Eddie Benghanem.Libro...

Crostata al rabarbaro ed arancia

In un momento in cui mi pare di "aver perso la mano" nel preparare i dolci mi rifugio in dolci semplici. La scorsa settimana ho trovato il rabarbaro e mi sono...

MTC n°65: Sartù delicato o di Murphy?

Sartù di riso per la sfida n°65 di MTChallenge proposto da Marina del blog Mademoiselle Marina.   Ad inizio mese quando è stato pubblicato il tema ero davvero carica. Sfida impegnativa,piatto dalle...