Blog - Pagina 4 di 45 - La Fucina Culinaria
6104
blog,paged,paged-4,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

Pizza di zucchine con pomodorini ed acciughe

      Quarta ed ultima ricetta per Angelo Parodi. Ho scelto di concludere questa mia incursione nel mondo del salato con una ricetta sempre facile e veloce da preparare,ma particolare: una pizza leggera...

GN del Parfait e Semifreddo

Oggi il Calendario del cibo italiano celebra la Giornata nazionale (GN) del Parfait e del Semifreddo. Come per la Zuppa inglese (17 febbraio) io ne sono l'ambasciatrice e nell'articolo presente sul...

Mini Kugelhopf con scorzette di arancia candita

[caption id="attachment_7054" align="aligncenter" width="683"] Ciotolina Emile Henry[/caption] Non so voi,ma io sono già entrata nella fase "svuotadispensa" in previsione dell'estate (e dello scarso utilizzo del forno) per cui sto utilizzando tutti...

Crostata Amarenik

Intortiamoci è una gara di dolci amatoriali organizzata dall'Associazione dei Pasticceri bolognesi. Ogni pasticciere aderente all'Associazione organizza la gara presso il proprio locale,dove i dolci sono assaggiati e giudicati da una...

Coniglietti

Dei graziosi coniglietti nati da avanzi di impasti. Serviti dentro le ciotoline Emile Henry ed accompagnati da un succo di frutta diventano una golosa merenda per bambini. Se volete realizzarli riporto i...

Budino al cioccolato e latte di riso

Se questo fosse un blog "trendy" trovereste scritto: budino pronto in 5 minuti,vegan,senza uova,senza latte e senza zucchero!! Invece vi dico che questa ricetta è molto versatile,veloce,non richiede abilità culinarie,ma soprattutto...