Blog - Pagina 9 di 45 - La Fucina Culinaria
6104
blog,paged,paged-9,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

Ciambella allo yoghurt con prugne e cannella

A volte basta davvero poco per rendere speciale la semplicità.In questo caso un cucchiaino di cannella e una manciata di prugne che avevano sostato troppo a lungo in frigo.Ciambella allo...

The evil chocosquares

Dopo aver provato i quadrotti ai frutti estivi con diverse tipologie di frutta,in questa estate non-estate ci stava  una versione ancora più golosa,al cioccolato.Non so dire come mi vengano certe...

Pavés,squares,quadrotti ai frutti estivi

Questo dolce è diventato il "must" dell'estate in casa  La fucina culinaria.L'ho visto sul sito francese Le Petrin,un blog "icona" per tutti coloro che amano impastare.Le ricette sono una garanzia...

Plumcake al mascarpone e cocco

Visto il successo ottenuto dal plumcake al cioccolato fondente ci riprovo con un altro.Questa volta con un'aromatizzazione più fresca ed estiva: al cocco.E' un plumcake soffice e leggero che si...

Lavori in corso: produzione di marmellate

A me piace tantissimo dedicarmi alla produzione di marmellate. Quest'inverno poi ho saltato la produzione diquelle di agrumi,sono riuscita solo a realizzare solo un po' di scorzette candite,per cui devo recuperare. Le...

Gelato gusto Spagnola alternativo

Le ciliegie della salsa di ciliegie al tè affumicato del post precedente le ho usate per preparare un dolce a base di crema di riso che Mariachiara Montera aveva pubblicato...

Salsa di ciliegie al tè affumicato

Quando arriva il periodo delle ciliegie io non resisto,devo farle con il tè affumicato,il Lapsang souchon.Adoro quel lieve sentore di affumicato che stempera il dolce del frutto.Questo connubio ve lo...

Svizzere di tacchino alla senape

Far mangiare la carne al piccolo di casa sta diventando sempre più spesso un'impresa ardua.In generale non mi posso assolutamente lamentare,Tommy ha sempre mangiato tutto e quando dico tutto,intendo proprio...

Le tegoline ai pinoli

E le tegoline come si fanno?Con la pasta sigaretta.L'impasto è facile da preparare,il segreto della tegolna perfetta sta nel burro che deve essere "pomata" cioè morbido proprio come una pomata...