Blog - Pagina 5 di 45 - La Fucina Culinaria
6104
blog,paged,paged-5,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

Ciambella al farro con latte di riso,limone e zenzero

[caption id="attachment_6995" align="aligncenter" width="683"] Ciotoline Emile Henry[/caption]   o ciambella "FLMRZ" come l'ho rinominata! dove f sta per farro,L per limone,M per muscovado ,R per riso e Z per zenzero! Tanti ingredienti ma...

Biscotti Intrecci

  Non posso non pubblicare sul mio blog la splendida pasta frolla di Gianluca Aresu con ho realizzato questi deliziosi biscottini che sono stati pubblicati la settimana scorsa sul sito dell'MTChallenge.     INTRECCI Ingredienti Per...

Come s’impasta la frolla.

Oggi sono ospite sul blog dell'MTC challenge e non vi nascondo che mi sto pavoneggiando e non poco! ;-D La sfida di questo mese verte sui biscotti. Oltre a tantissime ricette di...

Gelato al caramello salato

Ho una vecchia gelatiera presa diversi anni fa con i punti all'Esselunga che userò si e no un paio di volte l'anno. Infatti solitamente preparo il gelato in casa più...

Bavaresi al caffè e caramello

Questo dolce ha preso forma lentamente nel corso di diversi giorni. Non è un dolce visto su qualche rivista o sito. E' nato senza un' idea precisa di partenza. E' il risultato...

MINICAKE al PECORINO con ZUCCA e GORGONZOLA

Questi minicake li ho preparati nell'autunno scorso. Li pubblico solo oggi, ho pensato che ancora qualche zucca buona si trova e possono essere un'idea per un antipasto per la tavola di...

TORTA SALATA ai BROCCOLI e CHEDDAR

Dopo tanti dolci,una ricetta salata ci vuole. Una torta salata facile e veloce da preparare,il cheddar poi dà alla torta un bel colore invitante Un unico accorgimento,usare una farina non forte per...

Cake allo sciroppo d’acero di Michalak

Un altro cake. Sempre con la pasta di mandorle nell'impasto,sempre di una grande pasticcere francese,Christophe Michalak che non ha bisogno di presentazioni. Un ingrediente che mi ha sempre ispirato tantissimo ma che...

Cake agli agrumi di Claire Heitzler

Claire Heitzler è una pasticcera francese e che pasticcera! Allieva di  Thierry Mulhaupt e di Alain Ducasse,Pasticcera dell'anno sia nel 2012 sia nel 2013. Per 5 anni è stata Capo pasticcera nel...