Blog - Pagina 3 di 45 - La Fucina Culinaria
6104
blog,paged,paged-3,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

MTC master: la tavola del Natale

Secondo appuntamento per il Master Conciati delle Feste di MTChallenge.   Per il primo progetto si doveva elaborare una tavola country/informale per la Vigilia di natale,io l'ho pensata in stile nordico e...

Master MTC: la tavola della Vigilia nordica

Una pazzia,ho fatto una pazzia. Io che prima di prendere una decisione ci medito sempre sopra,pondero,scelgo,valuto i pro ed i contro,questa volta ho agito di istinto e mi sono buttata e...

Mousse di Natale

Se siete alla ricerca di un dolce al cucchiaio da preparare per le prossime festività natalizie ,vi presento un'idea di grande effetto,ma semplice nella realizzazione. Si tratta di una mousse al...

MTC n°60: Tapas sotto le due Torri

Seconda sfida per l'MTChallenge che mi vede coinvolta . A settembre ha vinto Mai del blog Il colore della curcuma e come tema della sfida di Ottobre ha proposto le TAPAS. Per...

I miei corsi di Dolci da La cucina di Babette

Con l'autunno riprendo i cookingshow ed i corsi di cucina con tante novità. I corsi li terrò alla Cucina di Babette a Sala bolognese (BO) dalla mia amica Silvia. Sono molto contenta...

Pig’s mud cake o torta dei maialini nel fango

Una torta famosissima in internet,su Pinterest in particolare. Una torta che mai mi sarei aspettata di fare per il mio adolescente tutto "non sono più un bambino!",ma la richiesta è venuta...

MTC naked cake per Sweety of Milano

"Siete fra quelli che scelgono un viaggio nella capitale francese non per le romantiche passeggiate sul Lungosenna, ma perché “Parigi val bene una mousse”? Non avete mai saputo come finisce la...