- All
- Collaborazioni
- Confetture e Conserve
- Corsi di Cucina
- Dolci
- Finger Food
- Pane e Lievitati
- Salato
- Senza categoria
- Viaggi
Non credo che ci sia modo migliore di inaugurare il mio nuovo blog che con una golosissima crostata di Gianluca Fusto!
Crostata al cioccolato,pere e noci pecan
Composizione
Stroisel al cacao
Brownies al cioccolato
Pere
Stroisel...
Confesso che quando esco dalla
"sfera del dolce" e devo cucinare carne o pesce e la mia testolina mi
ricorda che "devi fare una bella figura", l'ansia mi sale.
Se poi l'occasione è...
Dovevano essere le polpette di Ottolenghi,quelle a pag 44 di Jerusalem (versione originale in inglese),quelle con il limone accompagnate dallo yoghurt greco,ma
mentre ero intenta a cuocere e poi tagliare finemente...
Io ci provo con questo cheesecake a far tornare il sole!
Cheesecake allo yoghurt e crema al limone
Per la base di biscotti:
240g biscotti tipo Oro Saiwa o Osvego
100-120 g di burro...
Avete presente quei gruppi che stanno nascendo su Facebook tipo "Sei di Bologna se...
E finalmente riesco a partecipare ad uno Starbooks redone!
Il caso e lo sottolineo il caso ha voluto che stessi testando alcune ricette da Cakes di Martha Stewart,quando leggendo il regolamento...
Molto probabilmente Pierre Hermè avrebbe un calo glicemico e direbbe "Presto,passatemi un macaron", se sapesse che per il suo splendido Chocolait non ho usato un Jivara o un Caramelia Valrhona,ma...
La torta di marzo per recake.2.0 è la Winter citrus upside down cake,una torta speziata agli agrumi.
Al connubio arancia e cardamomo io non so resistere e quindi mi sono precipatata...
Doppia dose.La prossima volta ne farò doppia dose di questo pane ai semi di zucca.
L'ho già detto più volte ho una grandissima ammirazione per chi produce quei meravigliosi capolavori di...
Esperimenti
di foto,
di tecniche di cottura,
di ingredienti alternativi.
Sono riuscita finalmente a trovare al supermercato (Ipercoop Bologna) l'amido di riso e devo dire che la combinazione dei due amidi (mais e riso)...