Blog - Pagina 7 di 45 - La Fucina Culinaria
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Plumcake “Chocolait “

Molto probabilmente Pierre Hermè avrebbe un calo glicemico e direbbe "Presto,passatemi un macaron", se sapesse che per il suo splendido Chocolait non ho usato un Jivara o un Caramelia Valrhona,ma...

Winter citrus upside down cake

La torta di marzo per recake.2.0 è la Winter citrus upside down cake,una torta speziata agli agrumi. Al connubio arancia e cardamomo io non so resistere e quindi mi sono precipatata...

Pane ai semi di zucca

Doppia dose.La prossima volta ne farò doppia dose di questo pane ai semi di zucca. L'ho già detto più volte ho una grandissima ammirazione per chi produce quei meravigliosi capolavori di...

Marmellata di arance amare

  Questa marmellata è un esempio della rete di conoscenze che internet mi ha fatto fare e che hanno  contribuito a migliorare il mio modo di cucinare. Senza internet questa marmellata non...

Torta di mele,avena e nocciole Re.cake 2.0

Sono una foodblogger distratta,con la testa tra le nuvole, come non ho fatto ad accorgermi di questo bellissimo contest Re.cake? ormai giunto alla seconda edizione,quindi 2.0,prevede ogni mese la pubblicazione...

Crema al mango e passion fruit

Per fare la crema pasticcera è obbligatorio usare il latte?No,volendo si può sostuire con un altro liquido,ottenendo dei risultati davvero interessanti in termini di sapore e consistenza.Io ho optato per...