Blog - Pagina 15 di 45 - La Fucina Culinaria
6104
blog,paged,paged-15,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

Cantucci al cioccolato bianco e pistacchi

Questi biscotti,invece,sono diventati un must delle mie produzioni dolciarie.Me li ha fatti conoscere la bravissima Cri Cri del blog Coccole di dolcezza   che vi consiglio di tenere d'occhio perchè...

Diamanti al caffè e cardamomo

New entry nella mia produzione natalizia di biscotti: i diamanti di Alain Ducasse.La ricetta è presa dal suo libro Dessert.Sono veloci e pratici da realizzare,se si effettua il riposo i...

Una scatola di biscotti

22 scatole12 metri di nastro22 sacchettini44 stickers4kg di farina2,5kg di burro1,5kg di zucchero24 uovacacao,zucchero a velo,lievito,frutta secca,cioccolato a non finire...

Mousse di Natale con fiocchi di meringa

Un bicchierino bianco e rosso con una piccola decorazione invernale portato in tavola durante queste feste.Una mousse che si prepara in una mezz'oretta e che può essere un buon modo...

Cake al limone e vaniglia

In questa fredda domenica di dicembre cosa c'era di meglio che starsene in casa al caldo!Così in casa La fucina culinariac'è stato chi ha guardato tutta la programmazione pomeridiana di...

Pierre Hermè,Rue Bonaparte 72 Parigi

Sarebbe stata la terza volta! Impossibile da sopportare. Sarebbe stata la terza volta di un viaggio a Parigi per lavoro,punto e basta. Niente dolci,niente macarons,niente Mora,nessuno stampo,nessuna spezia! :-( Anche comperare Thuries gastronomie...

Lingue di mais

Ritornare a casa con tanta voglia di biscotti,aprire il libro delle Simili rimasto sul tavolo,scegliere una delle loro infallibili ricette,prendere un mezzo sacchetto di farina di mais che giaceva da...