I miei corsi di dolci da Otto in cucina
La Fucina culinaria ha trovato una casa!o per meglio dire ...
La Fucina culinaria ha trovato una casa!o per meglio dire ...
Esperimenti con la farina Petra 9 del Molino Quaglia!La Petra 9 l'ho usata per preparare la pasta fresca ed in particolare questi ravioli con ripieno di patate e burrata che...
Questi biscotti,invece,sono diventati un must delle mie produzioni dolciarie.Me li ha fatti conoscere la bravissima Cri Cri del blog Coccole di dolcezza che vi consiglio di tenere d'occhio perchè...
New entry nella mia produzione natalizia di biscotti: i diamanti di Alain Ducasse.La ricetta è presa dal suo libro Dessert.Sono veloci e pratici da realizzare,se si effettua il riposo i...
22 scatole12 metri di nastro22 sacchettini44 stickers4kg di farina2,5kg di burro1,5kg di zucchero24 uovacacao,zucchero a velo,lievito,frutta secca,cioccolato a non finire...
Un bicchierino bianco e rosso con una piccola decorazione invernale portato in tavola durante queste feste.Una mousse che si prepara in una mezz'oretta e che può essere un buon modo...
In questa fredda domenica di dicembre cosa c'era di meglio che starsene in casa al caldo!Così in casa La fucina culinariac'è stato chi ha guardato tutta la programmazione pomeridiana di...
Sarebbe stata la terza volta! Impossibile da sopportare. Sarebbe stata la terza volta di un viaggio a Parigi per lavoro,punto e basta. Niente dolci,niente macarons,niente Mora,nessuno stampo,nessuna spezia! :-( Anche comperare Thuries gastronomie...
Il fatto che io pubblichi solo ora una ricetta con i prodotti Fiandino non significa che io non li abbia utilizzati,anzi,da quando sono arrivati ad inizio ottobre sono finiti in...
Ritornare a casa con tanta voglia di biscotti,aprire il libro delle Simili rimasto sul tavolo,scegliere una delle loro infallibili ricette,prendere un mezzo sacchetto di farina di mais che giaceva da...