Blog - Pagina 16 di 45 - La Fucina Culinaria
6104
blog,paged,paged-16,cookies-not-set,edgt-cpt-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,homa-ver-1.9,vertical_menu_enabled, vertical_menu_left, vertical_menu_width_290, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
  • All
  • Collaborazioni
  • Confetture e Conserve
  • Corsi di Cucina
  • Dolci
  • Finger Food
  • Pane e Lievitati
  • Salato
  • Senza categoria
  • Viaggi

Corso “I biscotti di Natale”

 Se vi piace sentire il profumo di  biscotti per casa e siete in cerca di qualche nuova idea golosa per regali di Natale homemade,vi aspettiamosabato 10 novembre 2012 nella cucina...

Cotoletta quasi petroniana con il Gruyère

Seconda ricetta per il contest "La Svizzera nel piatto". Questa volta per il formaggio simbolo della tradizione casearia svizzera ho scelto una ricetta della tradizione bolognese,la cotoletta petroniana o bolognese.Che...

Un bicchiere per salutare l’estate

Bicchiere ZafferanoUn'idea semplice e veloce da realizzare ma di gran effetto. Bicchiere con mousse di mascarpone,lemon curd,fichi e moreComposto dapandispagna bagnato con limoncellomousse di mascarponelemon curdfichi e more per decorareIngredienti...

Tommy prepara il cheesecake alle more

 Per una volta ho ceduto spatola e frusta al piccolo di casa che ci  ha preparato un fresco cheesecake per accompagnare le more che lui stesso aveva raccolto la mattina...