Corso “I biscotti di Natale”
Se vi piace sentire il profumo di biscotti per casa e siete in cerca di qualche nuova idea golosa per regali di Natale homemade,vi aspettiamosabato 10 novembre 2012 nella cucina...
Se vi piace sentire il profumo di biscotti per casa e siete in cerca di qualche nuova idea golosa per regali di Natale homemade,vi aspettiamosabato 10 novembre 2012 nella cucina...
Seconda ricetta per il contest "La Svizzera nel piatto". Questa volta per il formaggio simbolo della tradizione casearia svizzera ho scelto una ricetta della tradizione bolognese,la cotoletta petroniana o bolognese.Che...
Allegria è la parola giusta per descrivere il clima che si è respirato in casa La fucina culinaria per questo contest: ci siamo davvero divertiti tutti quanti.La partecipazione è stata...
Pane dolce del sabato con crema di mandorle e mele Devo essere sincera,ho controllato le date due volte,mi pareva strano di essere in tempo per il MTC challenge! :-D Il pane dolce...
E’ stato un percorso di emozioni e nuovi stimoli quello attraverso cui Corrado Assenza del Caffè Sicilia di Noto ha condotto noi foodblogger durante i due giorni del corso...
La Fucina culinaria torna alla Casetta delle Pesche con un nuovo corso di pasticceria.Dopo le Crostate insolite,questa volta ho pensato a dei piccoli dolci al cioccolato aromatizzati con una spezia...
Bicchiere ZafferanoUn'idea semplice e veloce da realizzare ma di gran effetto. Bicchiere con mousse di mascarpone,lemon curd,fichi e moreComposto dapandispagna bagnato con limoncellomousse di mascarponelemon curdfichi e more per decorareIngredienti...
Questa è una storia iniziata tanti anni fa,nel peggiore dei modi.Un gesto incauto,che nessuna massaia avveduta avrebbe fatto sulla pentola a pressione che non si voleva aprire,ma che io, adolescente...
Si dice che "dietro le nuvole ci sia sempre il sole" si tratta di aver pazienza e non perdersi di animo perchè prima o poi il sole uscirà e sarà...
Per una volta ho ceduto spatola e frusta al piccolo di casa che ci ha preparato un fresco cheesecake per accompagnare le more che lui stesso aveva raccolto la mattina...