- All
- Collaborazioni
- Confetture e Conserve
- Corsi di Cucina
- Dolci
- Finger Food
- Pane e Lievitati
- Salato
- Senza categoria
- Viaggi
Sono certa che avete ancora del cioccolato delle uova di Pasqua nella vostra dispensa e che vorreste usarlo,ma non trovate una ricetta abbastanza golosa!E sono anche quasi sicura che avete...
E le tegoline come si fanno?Con la pasta sigaretta.L'impasto è facile da preparare,il segreto della tegolna perfetta sta nel burro che deve essere "pomata" cioè morbido proprio come una pomata...
Questo parfait è stato uno dei tre dolci al cucchiaio realizzati ieri sera da Otto in cucina al corso omonimo.Il parfait fa parte della grande famiglia dei semifreddi.Ho scelto questo...
Uffi,perchè le giornate hanno solo 24h?!!!Io vorrei o almeno mi prefiggo di fare tante cose durante la giornata,ma inevitalbilmente non riesco mai a mantenere i miei piani!A volte michiedono come faccio...
Questo mese sono ospite sul nuovo portale dei Formaggi svizzeri con la ricetta del mese.
Mi è stato chiesto di pensare nell'ambito del progetto Dedicate food ad una ricetta che potesse...
Un possibile utilizzo dei cubetti di arancia candita presentati qualche post fa è quello di usarli per aromatizzare la pasta frolla quando non ci sono più arance degne di tale...
Tromso Norvegia gennaio 2014Ci sono sapori,odori che ti rimangono dentro anche se hai mani e faccia congelate dalle temperatura ampiamente sotto lo zero e vivi per tutta la giornata in...
Questo è il mio personale metodo di conservazione delle bucce di arancia che mi consente di poter profumare tutto l'anno i miei dolci.Sembra laborioso,in realtà richiede solo 10 minuti al...
E con cosa li abbiamo accompagnati i simil naan di Ottolenghi? Mica ce li siamo mangiati da soli.Niente Medio Oriente,niente spezie,abbiamo giocato in casa: prosciutto crudo e burrata.Non so voi ma...
Se dovessi scegliere un libro da cui ogni giorno prendere e rifare una ricetta, come nel film Julia&Julia,a sorpresa non sceglierei un libro di dolci,ma uno dei libri di Yotam...