Blog - Pagina 10 di 45 - La Fucina Culinaria
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Le tegoline ai pinoli

E le tegoline come si fanno?Con la pasta sigaretta.L'impasto è facile da preparare,il segreto della tegolna perfetta sta nel burro che deve essere "pomata" cioè morbido proprio come una pomata...

Ciambella ai limoni confit

Uffi,perchè le giornate hanno solo 24h?!!!Io vorrei o almeno mi prefiggo di fare tante cose durante la giornata,ma inevitalbilmente non riesco mai a mantenere i miei piani!A volte michiedono come faccio...

Cubetti di arancia candita

Questo è il mio personale metodo di conservazione delle bucce di arancia che mi consente di poter profumare tutto l'anno i miei dolci.Sembra laborioso,in realtà richiede solo 10 minuti al...

Burratine affumicate

E con cosa li abbiamo accompagnati i simil naan di Ottolenghi? Mica ce li siamo mangiati da soli.Niente Medio Oriente,niente spezie,abbiamo giocato in casa: prosciutto crudo e burrata.Non so voi ma...

La ciambella delle foodbloggers

Questo ciambellone così come lo vedete se non ci fossero alcune foodblogger italiane non sarebbe mai venuto alla luce.Sicuramente avrei fatto un altro ciambellone,con un'altra forma,forse ugualmente buono,ma questo dolce è...