- All
- Collaborazioni
- Confetture e Conserve
- Corsi di Cucina
- Dolci
- Finger Food
- Pane e Lievitati
- Salato
- Senza categoria
- Viaggi
Mangiare dolci e non ingrassare è il sogno di molti.Il mio sicuramente.Con questa crema al forno,direi che ci siamo quasi!!! ;-DIn questo periodo sono a dieta ferrea e ho tentato...
Quest'anno il contest di Formaggi dalla Svizzera stavo per perderlo!I miei due uomini non me lo avrebbero mai perdonato.Per fortuna in aereporto ho incontrato Marica che mi ha parlato del...
A volte senti il bisogno di tornare ai dolci semplici,quelli che sono stati le tue colazioni o le merende di quando studiavi,quelli che hai imparato a fare con la nonna...
Per la prima volta su questo blog una ricetta light!!Niente burro,niente zucchero.A volte è necessario prendersi delle pause,fare delle rinunce.Niente paura! I dolci,le mie ricette ad alto tasso glicemico e...
Non ho resistito!Appena ho avuto due minuti liberi ho preso farina,burro,uova e mi sono messa ad impastare un'altra treccia russa,Questa volta però salata.Dovevo verificare se diminunendo il quantitativo di zucchero...
Come molti ho un account facebook,ci scrivo e sono iscritta a qualche gruppo molto selezionato. Facebook mi piace,ma non mi ha preso,lo uso perchè mi permette di mantenere contatti con...
Ho definito questa mousse dal cuore caldo non perchè abbia un interno scioglievole,come potete anche vedere dalla foto seguente, ho pensato piuttosto alla tecnica che serve per farla:tuorli e zucchero...
Ultime occasioni per mangiare in giardino.Periodo di produzione intensa di pomodorini confit.Alcuni pomodorini,invece di finire in freezer in attesa di rendere colorati i piatti invernali si sono appoggiati su un...
La torta voluta dal festeggiato: una pavlova gigante!Un amante delle meringhe come Tommy altro non poteva chiedere.Io avevo mille perplessità su questo dolce ed infatti avevo preparato la crostata come...
Non amo preparare le crostate di frutta,quelle classiche con il guscio di pasta frolla,la crema pasticcera all'interno e sopra la frutta di solito coperta da un mare di gelatina,forse perchè...