Blog - Pagina 17 di 45 - La Fucina Culinaria
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Fichi caramellati espressi e da dispensa

Sì,lo so il post sui fichi caramellati è inflazionatissimo in questo momento nei vari foodblog,però in casa della Fucina culinaria sono amatissimi soprattutto dal piccolo e tra la fine di...

Il gelato alla vaniglia di Michel Roux

Domenica con una temperatura decisamente inferiore rispetto a quella presente quando mi sono comentata con il sorbetto-brodo è stata la volta del gelato alla vaniglia.Nel corso degli anni con la...

Brodo,pardon.. sorbetto al pompelmo,lime e zenzero

Che impresa è stata  scattare queste due foto!!Faceva talmente caldo che anche il compressore della gelatiera ha "alzato bandiera bianca" facendo mantenere al sorbetto una certa fluidità!I pochi minuti intercorsi...

Le melanzane di Yotam Ottolenghi

Mi ci metto pure io nella lunga schiera delle fans di Yotam Ottolenghi e dei suoi splendidi libri. Che poi quando un libro mi "strega" io preferisca sfogliarlo e risfogliarlo ammirando...

Marmellata di ciliegie al Lapsang Souchong

Forse l'ho già scritto su questo blog,non lo ricordo,ma il mio primo incontro con il Lapsang souchong è stata qualche anno fa in Val Gardena in un pranzo a Villa...

Pannacotta alla liquerizia con composta di albicocche

Questo dolce,come avrete potuto intuire, mi dà soddisfazioni immense: è un'ottima base per sperimentare,si presta ad infinite aromatizzazioni e risulta sempre stratosferica.Non a caso è il mio dolce che riscuote...