Cubetti di crema fritta al panettone Loison
Ad agosto anche la Fucina culinaria ha partecipato al contest organizzato da Vini Santa Margherita e Panettone Loison e come gli altri partecipanti anche noi abbiamo mangiato il panettone con...
Ad agosto anche la Fucina culinaria ha partecipato al contest organizzato da Vini Santa Margherita e Panettone Loison e come gli altri partecipanti anche noi abbiamo mangiato il panettone con...
Queste lasagne le ho preparate per il pranzo domenicale di due settimane fa,pranzo che abbiamo fatto in giardino nonostante il calendario riportasse la data del 25 di settembre.Questo fine settimana...
Spesso mi chiedono consigli sull'acquisto di libri di pasticceria. Un libro che a mio parere non può mancare nella biblioteca di una "pasticcera casalinga" che sia alle prime armi oppure perfetta esecutrice di meringhe,macarons...
Essenza di mandorle è il nome che ho dato alla seconda torta per il compleannno del consorte ( la prima è la tarte tiramisù di qualche post addietro),quella destinata ai colleghi...
Questo è il secondo dolce in rosa che ho preparato per l'ultimo giorno di lavoro della mia collega che presto entrerà nel club delle "super esperte" di pannolini,ninne nanna,passeggini,ect!!Torta presa...
Settimana in rosa con dolci in tono dedicati ad una collega ed alla sua piccolina che sta per arrivare!!Per l'occasione ho preso fuori dalla dispensa i famosi "biscuits roses di Reims" arrivati dalla Francia...
Dopo il post,in ritardo, sul compleanno del "piccolo",pubblico in tempo quasi reale quello relativo al compleanno del "grande di casa",il consorte che quest'anno ha avuto due torte per festeggiare,una per il...
Chiamandosi Tommaso,mio figlio non poteva non essere un bambino curioso.La sua curiosità è proprio innata tanto che gli ha fatto decidere di nascere un mese e mezzo prima del previsto!Evidentemente la...
Tutti e due!!La ricetta è sempre quella di Loretta Fanella pubblicata qualche mese fa,questa volta ho sostituito parte della farina di grano con quella di farro e cotto l'impasto una...
Su Coquinaria una delle ricette più famose e di indiscutibile bontà è la torta al limone glassata della Betti,con questo post vorrei far conoscere un altro suo dolce,sempre eccezzionale:la baverese ai...