Blog - Pagina 23 di 45 - La Fucina Culinaria
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Gli smørrebrød di Aamanns a Copenhagen

Copenhagen l'abbiamo assaporata con lunghe passeggiate a piedi,cartina e Lonely Planet a guidarci ed una pagina della rivista D-Repubblica conservata nella moleskine con alcuni "posti gourmet" da provare.Eravamo curiosi di...

Corona all’arancia con glassa al cacao

Mi sto organizzando,almeno mentalmente ,per produrre i biscotti da regalare a Natale e cercando tra i vecchi post quando ho visto queste ciambelline ,mi è subito apparsa in testa in versione...

Torta Fantasmini

"Mamma, il taglierino che usa il Boss delle torte tu ce l'hai?""No,Tommy,io ho il mio coltellino affilato!""Ma il Boss delle torte usa il taglierino per rifinire i bordi!""Mamma,guarda, ti è venuta...

Crostata alle mele con intruso nella foto

"Un dolce semplice,magari una crostata che possa mangiare anche a colazione e se puoi non usare spezie o uvetta"così è stata la richiesta di mio fratello per la sua torta di...

Biscotti insanguinati

In casa la Fucina culinaria si è festeggiato Halloween con dei piccoli biscotti di pasta frolla...

Crescenti nei testi o Tigelle

Per anni mi sono intestardita ad usare una ricetta di tigelle che prevedeva l'uso del lievito chimico(quello in bustine per intenderci) e regolarmente ottenevo delle tigelle buone come sapore ma...

Pie di pere al vino rosso

Questa crostata è stata una delle prime ricette prese dal web,me l'ha fatta conoscere la mia amica Giuliana e se una ricetta viene pubblicata da lei è certo che il...

Crème brulée al caramello con gelée di spezie

In questo dolce ci ho creduto sicuramente quando l'ho scelto tra le 300 pagine del libro (Sensations di P.Conticini),caramello e spezie con il loro colore e profumo mi sembravano perfetti per...